feria meat
Periódico Digital Qcom.es: El punto de encuentro de la cadena agroalimentaria
  • facebook (en nueva ventana)
  • twitter (en nueva ventana)
  • Google plus (en nueva ventana)
  • RSS Avisos
Búsqueda en los contenidos de la web

domingo 19 de agosto de 2018

Julio 2018
18/07/2018

¿Quieres saber cómo será la distribución de carne y productos cárnicos?

Redacción Qcom.es

La celebración de la primera edición de #DistriMeat será la antesala de la Feria Meat Attraction 2018, que arrancará con esta jornada, en la que expertos nacionales e internacionales abordarán el futuro de la comercialización y distribución de carne y productos cárnicos. El encuentro tendrá lugar en el marco de la segunda edición de la Feria del Sector Cárnico, que organizan Ifema y la Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España, ANICE, los días 18 al 20 de septiembre próximos, en la Feria de Madrid.

El panorama actual de la distribución es totalmente cambiante y, como no podía ser de otra manera, afecta a la alimentación y, dentro de ella, también a la carne y los productos cárnicos. En este sentido, parece necesario un debate sobre cómo será el futuro próximo de estos productos y qué mejor marco para hacerlo que la antesala de Meat Attraction 2018, con el objetivo de convocar a todos aquellos operadores que están presentes en la transformación del sector, presentes y futuros.

Madrid, 17 de septiembre, 2018

Centro de Convenciones. Auditorio Sur, Avenida Partenón 5, Madrid. IFEMA.

Registro en www.distrimeat.es

Más información: Tfno. 912 228 007 - meatattraction_arroba_agrifood.es

El programa de este evento cuenta con la presencia de expertos internacionales de reconocido prestigio en el sector como Ethan Sinick y Cristóbal José Colón. Tras sus ponencias, está prevista la celebración de una mesa redonda cuyo tema central será el futuro consumidor de productos cárnicos. En ella participarán, entre otros, el director de Gestión de Proyectos de Ikerfel, Txema Irasuegui, y el Food Sector Director de Kantar Worldpanel, Joan Riera, y será  moderada por el responsable de Comunicación de Anice, José Manuel Álvarez.

En último lugar, se expondrán una serie de casos prácticos acerca de los nuevos formatos y mercados para los cárnicos, en la que estarán presentes los responsables de carnicerías de varias de las mayores empresas de distribución en España, como Francisco Piqueras (Carrefour); Igor Acero Zabala (Eroski); Sergio Román (Alcampo), y Ana Cano, Ejecutiva de Ventas de Carnes de Consum. El acto será inaugurado por el presidente del Comité Ejecutivo de IFEMA, Clemente González, y el presidente de Anice, Alberto Jiménez.

Los organizadores de #DistriMeat son Meat Attraction, la Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España (ANICE), la Asociación Nacional de Grandes Empresas de Distribución (ANGED), la Asociación de Cadenas Españolas de Supermercados (ACES), la Asociación Española de Distribuidores, Autoservicios y Supermercados (ASEDAS), y la Confederación Española de Detallistas de la Carne (CEDECARNE).

<< volver

MÁS EN Julio 2018

12/07/2018