Periódico Digital Qcom.es: El punto de encuentro de la cadena agroalimentaria
  • facebook (en nueva ventana)
  • twitter (en nueva ventana)
  • Google plus (en nueva ventana)
  • RSS Avisos
Búsqueda en los contenidos de la web

martes 11 de diciembre de 2018

Julio 2018
23/07/2018

Juntos por la alimentación

Redacción Qcom.es

La Universidad CEU San Pablo y Carrefour colaboran para la constitución de la ‘Cátedra Carrefour de Alimentación y Nutrición‘, con el objetivo de proporcionar la información científica necesaria sobre las tendencias del consumidor en relación con la alimentación, así como su adecuación a las recomendaciones para establecer un modelo alimentario saludable.

El rector de la Universidad, Antonio Calvo, y el director comercial de alimentación de Carrefour España, Jorge Ybarra han rubricado la firma de este convenio de colaboración, acompañados por el catedrático de Nutrición y Bromatología de la Universidad CEU San Pablo, Gregorio Varela Moreiras y el director de Recursos Humanos y Relaciones Externas de Carrefour España, Arturo Molinero.

La constitución de la Cátedra permitirá impulsar proyectos de investigación en el campo de la Alimentación y la Nutrición, para identificar tendencias en los hábitos del consumidor y vías para impulsar una alimentación más saludable; así como constituirse en foro de debate para los profesionales cuya actividad científica o profesional se centre en esta área del conocimiento y de la investigación. Además, facilitará el desarrollo de actividades de formación, jornadas científicas, cursos, simposios o reuniones de expertos, así como la publicación de documentos o monografías relativas a la alimentación y nutrición.

<< volver

MÁS EN Julio 2018

12/07/2018