DO VALDEPEÑAS
Periódico Digital Qcom.es: El punto de encuentro de la cadena agroalimentaria
  • facebook (en nueva ventana)
  • twitter (en nueva ventana)
  • Google plus (en nueva ventana)
  • RSS Avisos
Búsqueda en los contenidos de la web

miércoles 22 de mayo de 2019

Mayo 2018
29/05/2018

Primer yogurt de almendras con fermentos activos

Redacción Qcom.es

Almond Breeze, la marca de bebida de almendras favorita de los consumidores, lanza al mercado una gran novedad: el primer producto de almendras con fermentos activos, elaborado con ingredientes 100% naturales, sin lactosa y sin soja. Las alternativas al yogur de Almond Breeze son aptos para veganos, fuente de calcio y vitaminas y están disponibles en tres variedades: Original, sabor Frutos del Bosque y sabor Vainilla en packs de 4x115g.

El lanzamiento de estos productos de almendras con fermentos activos, con todo el sabor de Almond Breeze, irá además acompañado de una campaña de comunicación con presencia en exterior, revistas y medios digitales.

Se trata, por lo tanto, de un formato novedoso y singular para Almond Breeze, marca de bebida de almendras distribuida por Cooperativas Lácteas Unidas (CLUN) en la Península.

Almond Breeze es una marca de la cooperativa californiana Blue Diamond Growers, líder mundial en producción y comercialización de almendras, fundada en 1910 y considerada un modelo de innovación exportando a más de cien países.

La marca de bebida de almendras es la preferida de los consumidores en los test de cata y sus variedades no contienen lactosa, lácteos ni soja, se elabora utilizando ingredientes totalmente naturales, son fuente de calcio y vitaminas y bajos en grasas saturadas. Almond Breeze Original se endulza con azúcar de caña natural, la variedad Zero no tiene azúcar añadido y la Cappuccino cuenta un delicioso toque de café.

<< volver

MÁS EN Mayo 2018

31/05/2018