Comenzar la búsqueda
 

buscar

Búsqueda en los contenidos de la web
El punto de encuentro de la cadena agroalimentaria

Periódico Digital Qcom.es: El punto de encuentro de la cadena agroalimentaria

28 DE abril DE 2020

Nuevas Harinas y Viejos Granos para Innovar en Alimentación

La jornada, que se celebrará el próximo 28 de abril y en la que la AETC participa como organizadora, tendrá lugar en el salón de actos de la Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias de Palencia.

A lo largo de la jornada,  catedráticos, investigadores y expertos técnicos, desarrollaran sus ponencias en relación las nuevas harinas que se están empleando en alimentación.

Entre los principales ponentes, destacan: Manuel Gómez, Catedrático de Tecnología de los Alimentos de la Universidad de Valladolid y miembro de la asociación que iniciará el acto con una charla sobre ‘Harinas de toda la vida’.

Por otro lado, Rafael Fau, Responsable Comercial de Harinas Especiales de Harineras Villamayor, enfocará su exposición a las ‘Harinas Integrales y mejoras por métodos físicos’. Carlos Fernandez, Responsable de Desarrollo de Procesos y Tecnología del GRUPO DACSA, desarrollará ‘Harinas termotratadas’. Y Roberto Martín, Comercial de Cereales del Grupo AN en Castilla y León, concluirá la jornada con una charla sobre ‘Sostenibilidad: Una demanda creciente de la sociedad’.

Qcom.es no se responsabiliza ni se identifica necesariamente con las opiniones expresadas por sus colaboradores, limitándose a convertirse en canal transmisor de las mismas