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El punto de encuentro de la cadena agroalimentaria

Periódico Digital Qcom.es: El punto de encuentro de la cadena agroalimentaria

27 DE noviembre DE 2019

Reale Seguros Madrid Fusión 2020

Redacción Qcom.es

Reale Seguros Madrid Fusión 2020 explora los últimos cambios de tendencia. La cocina esencial pura, desprovista de ingredientes superfluos, se asienta con fuerza entre algunos de los mejores cocineros del mundo. Junto a esa sencillez meditada emerge imparable la inteligencia artificial una nueva herramienta de la creatividad, de las armonías entre ingredientes y de la gestión de restaurantes, tecnología de la que se hablará en profundidad en nuestro congreso. Serán dos de los pilares, entre otros muchos de los que conforman el programa de nuestra mayoría de edad, la XVIII edición de Reale Seguros Madrid Fusión, un acontecimiento memorable. 

Reale Seguros Madrid Fusión ya tiene ultimado el programa con el que celebrará su mayoría de edad los días 13, 14 y 15 de enero de 2020. Para esta decimoctava edición se va a sumergir en la cocina reflexiva y pura con el lema: 'Cocina esencial. La sencillez meditada’. 

Explorará la tendencia de la simplicidad aparente en la mesa, pero con horas de trabajo ingente en la cocina. Lo más elemental en ocasiones es lo que más cuesta, lo más difícil. Alimentos artesanos y nobles, preparaciones sin fuegos de artificio, pero elegantes y vibrantes, alejadas de esos platos complejos con muchos ingredientes y presentaciones sofisticadas. Esas composiciones creadas a partir de pocos elementos y mucha reflexión y que son de una pureza que emociona, llegarán al escenario principal de la mano de  como Koji Kimura (Restaurante Kimura, Tokio), Isabella Potí (Ristorante Bros, Lecce), Ivan y Sergey Berezutsky (Twins Garden, Moscú), Ángel León (Aponiente), Niko Romito (Reale), Andoni Aduriz (Mugaritz), Josean Alija (Nerua Guggenheim), Albert Adrià (Enigma) y Pedro Sánchez (Bagá).   

Consolidado a lo largo de estas 18 ediciones como el congreso de alta cocina más importante del mundo por su contribución a la creación de una escena global de la gastronomía, al descubrimiento de nuevos cocineros y la detección e impulso de tendencias y vanguardias, Reale Seguros Madrid Fusión crece en contenido para esta edición tan especial de su mayoría de edad y también aumenta su superficie expositiva, por encima de los 16.000 m2, para atender la gran demanda de espacio que cada año genera. Para ello, en su próxima edición da el salto a IFEMA, a las dos plantas del Pabellón 14 del recinto ferial madrileño. 

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