Comenzar la búsqueda
 

buscar

Búsqueda en los contenidos de la web
El punto de encuentro de la cadena agroalimentaria

Periódico Digital Qcom.es: El punto de encuentro de la cadena agroalimentaria

El campeonato de la GourmeTapa

Aceites de Oliva de España colabora en la organización de la GourmeTapa, el II Campeonato de España de Tapas para Gourmets. El evento tendrá lugar los próximos días 10 y 11 de marzo en el Taller de los Sentidos Gourmets, que se celebrará en el Pabellón 4 de Ifema en Madrid, en el marco del XXVIII Salón de Gourmets, Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad.

Estos son los premios en metálico a los que optan por participar, otorgados por el Jurado Profesional:

  •  Un Primer Premio de 2.000 €, trofeo y diploma al vencedor, dos accésit de 1.000 € y diploma a los segundos clasificados.  
  •  Un Premio Especial consistente en un premio en metálico de 900 € y el peso del cocinero en cerveza a la mejor tapa “cocinada con cerveza”.

La tapa de libre elección habrá de cocinarse o aderezarse ineludiblemente con aceite de oliva virgen extra y será valorado positivamente por el Jurado, además de optar al premio especial, que tengan como ingrediente la cerveza Estrella Galicia. Todas las tapas deberán armonizar necesariamente con una de las tres marcas de Hijos de Rivera SAU -Estrella Galicia, 1906 Reserva Especial o 1906 red Vintage-.

Las recetas con las tapas se deberán enviar antes del día 7 de febrero de 2014 a las 12:00 h. Las fichas en formato electrónico y las bases del campeonato las puede encontrar en www.salondegourmets.com.  

Qcom.es no se responsabiliza ni se identifica necesariamente con las opiniones expresadas por sus colaboradores, limitándose a convertirse en canal transmisor de las mismas