26 DE enero DE 2016
Redacción Qcom.es
Las conservas de pescados y mariscos también han sigo grandes protagonistas en Madrid Fusión 2016 de la mano de Anfaco-Cecopesca y sus empresas asociadas, como Industrias Cerdeimar, Orpagu y Conservas La Brújula, que ofrecieron una serie de degustaciones de conservas de pescados y mariscos que hicieron las delicias de los asistentes.
El chef Diego Gallegos, premio al cocinero revelación 2015, plasmó toda su creatividad y saber hacer elaborando en vivo magníficas preparaciones culinarias a base conservas de pescados y mariscos en el stand de la asociación, bajo el lema “Cata la lata”.
Asimismo, la agenda de actividades de Anfaco-Cecopesca en Madrid Fusión se ha completado con una serie de degustaciones ofrecidas por las empresas asociadas: Escurís, Industrias Cerdeimar, Casa Santoña, Conservas Lago Paganini, Conservas Dardo, entre otras. Otras empresas asociadas como Conservas Cuca, Galician Marine Aquaculture, Conservas Frinsa y Porto-Muiños también estuvieron presentes en el recinto ferial con stand propio, donde han promocionado sus excelentes productos.
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