feria meat
Periódico Digital Qcom.es: El punto de encuentro de la cadena agroalimentaria
  • facebook (en nueva ventana)
  • twitter (en nueva ventana)
  • Google plus (en nueva ventana)
  • RSS Avisos
Búsqueda en los contenidos de la web

viernes 22 de septiembre de 2017

Está viendo:

Especial Curso de Verano URJC 'El sector agroalimentario: proveedor sostenible de alimentos'

Especial Curso de Verano URJC `El sector agroalimentario: proveedor sostenible de alimentos`
01/06/2017

'El sector agroalimentario: proveedor sostenible de alimentos de calidad, saludables e innovadores'

Aranjuez acogió la XVIII edición de los Cursos de Verano de la URJC

Especial Curso de Verano URJC `El sector agroalimentario: proveedor sostenible de alimentos`
28/07/2017

Principales conclusiones

La industria de alimentación y bebidas, primer sector industrial del país

Especial Curso de Verano URJC `El sector agroalimentario: proveedor sostenible de alimentos`
14/07/2017

Asozumos apoya la ingesta equilibrada de frutas, verduras y transformados

Junto con la iniciativa 'Zumo de Fruta, en Serio' patrocinó el curso de verano

Especial Curso de Verano URJC `El sector agroalimentario: proveedor sostenible de alimentos`
18/07/2017

Carne y Salud y el papel de las carnes en la alimentación

Esta plataforma también estuvo presente en Aranjuez

Especial Curso de Verano URJC `El sector agroalimentario: proveedor sostenible de alimentos`
18/07/2017

Agrifood Comunicación, al lado de la nutrición

La agencia también apoyó el Curso de Verano

Especial Curso de Verano URJC `El sector agroalimentario: proveedor sostenible de alimentos`
11/07/2017

Sistema agroalimentario español

Ponente: Antonio Fuertes. Jefe de Área de la Subdirección General de Análisis y Prospectiva del MAPAMA

Especial Curso de Verano URJC `El sector agroalimentario: proveedor sostenible de alimentos`
11/07/2017

Alimentación equilibrada y variada, vida feliz

Ponente: José Manuel Ávila. Director de la Fundación Española de la Nutrición (FEN)

Especial Curso de Verano URJC `El sector agroalimentario: proveedor sostenible de alimentos`
07/08/2017

Los alimentos de origen animal, fuente de proteína sostenible

Ponente: Dr. Javier Aranceta, profesor de Nutrición Comunitaria en la Universidad de Navarra

Especial Curso de Verano URJC `El sector agroalimentario: proveedor sostenible de alimentos`
11/07/2017

Frutas, hortalizas y sus transformados, parte de una alimentación saludable

Ponente: Dra. Carmen Gómez Candela. Hospital Universitario La Paz

Especial Curso de Verano URJC `El sector agroalimentario: proveedor sostenible de alimentos`
11/07/2017

Desarrollos innovadores en la industria alimentaria

Ponente: Dra. Nuria Arribas. Secretaria general de la Plataforma Tecnológica Food For Life-Spain

Especial Curso de Verano URJC `El sector agroalimentario: proveedor sostenible de alimentos`
11/07/2017

El consumidor en el sector alimentario

Ponente: Miguel Quetglas. Gerente de Consumolab (AINIA)

Especial Curso de Verano URJC `El sector agroalimentario: proveedor sostenible de alimentos`
11/07/2017

Retos y oportunidades de la producción sostenible de alimentos

Ponente: Víctor Yuste. Director general del Foro Interalimentario

Especial Curso de Verano URJC `El sector agroalimentario: proveedor sostenible de alimentos`
11/07/2017

La innovación sostenible como herramienta al servicio de la sociedad

Ponente: Miguel Ángel Díaz Yubero. Grupo de Innovación Sostenible para el sector agroalimentario (GIS)

Noticias
21/09/2017
14/05/2014