Comenzar la búsqueda
 

buscar

Búsqueda en los contenidos de la web
El punto de encuentro de la cadena agroalimentaria

Periódico Digital Qcom.es: El punto de encuentro de la cadena agroalimentaria

25 DE febrero DE 2021

Laboratorios de Innovación Social: Repensando la Alimentación en las Universidades

Redacción Qcom.es

El Observatorio para una Cultura del Territorio organiza el Laboratorio de Innovación Social, que tendrá lugar los miércoles10, 17 y 24 de marzo de 16:30 a 18:30 (online). El objetivo de estos encuentros es repensar la alimentación en las universidades UAH, UAM y UPM, para elaborar propuestas conjuntas de mejora y sostenibilidad. 

- 10 marzo: Estado del Arte e iniciativas Definiremos el estado del arte de la alimentación sostenible para cada grupo implicado: empresas de restauración, la gerencia de las Universidades, las usuarias de las cafeterías y los productores locales y ecológicos. ¡Queremos explorar juntos cuáles son los desafíos y oportunidades que se nos presentan!

- 17 marzo: Ideando soluciones

A partir de los resultados del primer taller, vamos a desarrollar soluciones innovadoras que promuevan la alimentación sostenible en los campus. Generaremos posibles soluciones que tengan en cuenta las visiones y necesidades de todos los sectores y la inteligencia colectiva del trabajo sistémico.

- 24 marzo: prototipar e impulsar proyectos piloto Diseñaremos proyectos piloto que sean sostenibles, replicables y escalables, y que den respuesta a las necesidades y oportunidades para una alimentación más sostenible en los campus universitarios.

¿Te apuntas? forms.gle/gMiyB5imM8nUZXcTA

Qcom.es no se responsabiliza ni se identifica necesariamente con las opiniones expresadas por sus colaboradores, limitándose a convertirse en canal transmisor de las mismas