Redacción Qcom.es
La Interprofesional del Aceite de Oliva Español, a través de su marca Aceites de Oliva de España imparte 25 talleres en escuelas de hostelería con el objetivo de dar a conocer a los futuros profesionales de la gastronomía el potencial del aceite de oliva.
En estos talleres cocineros formados específicamente por Juan Pozuelo, Embajador de los Aceites de Oliva, orientarán a los alumnos de los últimos cursos sobre las técnicas de empleo y maridajes de las distintas variedades de aceites, la importancia sociocultural de este producto en nuestro país, sus beneficios para la salud y su utilización en las cocinas de otros países.
Esta iniciativa, que cuenta con el apoyo de a Unión Europea y del Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, pretende llegar a más de 10.000 estudiantes de los últimos cursos de las escuelas de hostelería de toda España para enseñarles a aprovechar la infinidad de posibilidades que este producto puede ofrecer.
Qcom-es © 2021 | Todos los derechos reservados