Periódico Digital Qcom.es: El punto de encuentro de la cadena agroalimentaria
  • facebook (en nueva ventana)
  • twitter (en nueva ventana)
  • Google plus (en nueva ventana)
  • RSS Avisos
Búsqueda en los contenidos de la web

sábado 20 de abril de 2019

Octubre 2012

Curso de análisis sensorial de aceite de oliva virgen Priego de Córdoba

Conocer la valoraciópn del aceite de oliva virgen y desarrollar los diferentes aspectos del análisis sensorial y su vocabulario específico para pertenecer al panel de cata son los objetivos que persigue el Curso de Análisis Sensorial de Aceite de Oliva Virgen, que tendrá lugar entre los días 12 y 16 de noviembre.

Con una metodología presencial, este curso pretende que el alumnado adquiera los conocimientos suficientes sobre los distintos atributos positivos y negativos del aceite de oliva virgen, al mismo tiempo que sean capaces de conocer las distintas variedades del panorama oleícola español.

Podrán participar trabajadores en activo y para ello hay que ponerse en contacto con la Asociación para el Control de la Calidad de los Aceites de la Comarca de la D.O.P. Priego de Córdoba en el 957547034.

<< volver

MÁS EN Octubre 2012

30/10/2012