Periódico Digital Qcom.es: El punto de encuentro de la cadena agroalimentaria
  • facebook (en nueva ventana)
  • twitter (en nueva ventana)
  • Google plus (en nueva ventana)
  • RSS Avisos
Búsqueda en los contenidos de la web

sábado 20 de abril de 2019

Octubre 2012

El chef Dani García elabora un recetario con mango y aguacate de Trops

El prestigioso chef malagueño Dani García ha presentado dos recetarios que contienen platos elaborados en base al mango y al aguacate, con motivo de la inauguración de la nueva planta de la empresa Trops, principal exportadora de estos productos al mercado europeo.

Cada uno de los volúmenes editados está dedicado a uno de los frutos tropicales mencionados,  y está compuesto por una reseña biográfica del cocinero nacido en 1975 en Marbella, datos acerca del producto producido y comercializado por la empresa patrocinadora, y un total de doce recetas de variados tipos en los que el ingrediente principal es el mango o el aguacate. Todo ello en el marco de una cuidadosa edición profusamente ilustrada con fotografías de todos los platos elaborados por García.

Ambos recetarios fueron obsequiados a los invitados participantes del acto inaugural de la nueva planta, acto en el que el propio chef se dirigió a los presentes para presentar la edición de sus recetas culinarias. La edición fue realizada por Trops, con el apoyo de la Asociación 5 al Día.

<< volver

MÁS EN Octubre 2012

30/10/2012