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jueves 18 de abril de 2019

Octubre 2012

Matarromera se alza con el galardón a la Mejor Industria Agroalimentaria

Grupo Matarromera ha recibido el premio ALIMENTOS DE ESPAÑA 2011 a la mejor Industria Agroalimentaria del país. Un nuevo galardón que ha recibido el presidente de la compañía vitivinícola vallisoletana, Carlos Moro, en la sede del Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, en Madrid, de manos del ministro del ramo Miguel Arias Cañete.

Estos premios, que alcanzan ya su XXIV Edición, fueron establecidos para reconocer el trabajo de empresas y profesionales que se han distinguido por producir, distribuir y ofrecer al consumidor alimentos de calidad, y contribuir de esta manera al desarrollo del sector agroalimentario español de forma sostenible y eficiente. Constituyen, además, una de las líneas de apoyo del sector agroalimentario español desde el que la Administración General del Estado ha logrado con mayor éxito contribuir al reconocimiento del prestigio y de la excelencia de los productos españoles.

La categoría de mejor Industria Alimentaria  está dirigida a galardonar la trayectoria y acciones que, de una forma global, integren mejor los aspectos relacionados con el respeto al medio ambiente, la potenciación del desarrollo rural y los recursos locales, tareas en innovación e inversión tecnológica, y estrategias de comercialización y promoción.

El jurado ha valorado el continuo crecimiento de Grupo Matarromera y su clara vocación exportadora y liderato en la promoción del vino español en mercados exteriores.

Igualmente, el fallo desataca la constante apuesta por la I+D+i y la diversificación de sus producciones, así como la integración de sus políticas comerciales con el respeto al entorno y la búsqueda de nuevas líneas de negocio que aseguren una alternativa de desarrollo en zonas rurales.

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30/10/2012