Periódico Digital Qcom.es: El punto de encuentro de la cadena agroalimentaria
  • facebook (en nueva ventana)
  • twitter (en nueva ventana)
  • Google plus (en nueva ventana)
  • RSS Avisos
Búsqueda en los contenidos de la web

jueves 18 de abril de 2019

Octubre 2012

SanBrandán lanza al mercado un nuevo concepto de pan, la barra 'Bretona'

Si usted es de los que no puede comer sin pan y mucho menos con un pan de baja calidad, SanBrandán presenta la barra 'Bretona', un nuevo formato de pan, de corteza fina y dorada y con una forma elegante, alargada y estrecha. Un pan de máxima calidad que gracias a sus características hace más sencillo comerse en un bocadillo o un pincho.

Esta nueva barra de pan se alza como una manera diferente de disfrutar del tradicional pan de Galicia, pero sin renunciar a la calidad de siempre.

Su corteza, fina y dorada, y su miga, blanca y esponjosa, harán las delicias de todos los amantes del buen pan.

La barra 'Bretona' se presenta en un formato ideal para bocadillos sencillos, pinchos y tapas, ya que es fácil de comer gracias a su forma alargada y estrecha.

Una de sus características, al igual que el esto de panes que elaboran en San Brandán, es su reducido tiempo de horneado, de solo 4-5 minutos.

Este nuevo pan se presenta en un formato de 230 gramos en cajas de 30 unidades.

<< volver

MÁS EN Octubre 2012

30/10/2012