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sábado 20 de abril de 2019

Octubre 2017
27/10/2017

"Éxito rotundo" de Bejo en Fruit Attraction

Redacción Qcom.es

Bejo se presentó a la novena edición de Fruit Attraction en dos plantas y con muchas novedades, asistido por todo su equipo técnico y comercial, y recibiendo una gran cantidad de visitantes.

Este año se ha presentado por primera vez el 'Sprouting Broccoli Montebello', una variedad que permite la recolección de una sola vez, abaratando enormemente la misma y facilitando al máximo la producción. Otra variedad nueva es la 'Col Puntiaguda Red Flame', de sabor muy dulce y con un llamativo color morado. También hubo hueco para otros cultivos, como la nueva gama de judías.

Por segundo año consecutivo se ha reservado un espacio importante para la gran novedad de Bejo de los últimos tiempos: las lechugas. Mediante un espléndido cultivo en vertical se han mostrado las diferentes variedades comercializadas por Bejo.

Bejo también invierte en la calidad de su semilla, así ha presentado B-Mox, una nueva tecnología que incrementa el poder de cada semilla reforzando su crecimiento en la delicada fase inicial y mejorando el vigor y uniformidad de la planta.

Espacio para los cultivos de siempre

Además de para las múltiples novedades, Bejo sigue reservando un importante espacio para sus cultivos de siempre, en los que destaca por su gran calidad y posicionamiento.

Hemos podido ver diferentes cebollas como Citation y la novedosa Orlenda; coliflores como Adona y Alcala; remolacha como la amarilla Boldor, la blanca Avalanche, o la roja Red Ace y zanahorias como Mokum o White Satin, entre otros cultivos.

Del espárrago a lo ecológico

El stand acogió tres grandes eventos en esta edición de Fruit Attraction. Estos se estrenaron el miércoles en la planta superior con una charla de espárragos dirigida a profesionales especializados, continuaron el jueves con la degustación de jamón, con la colaboración de la empresa Las Lomas, y, por último, el viernes con un desayuno ecológico en el que se pudieron disfrutar algunos de los productos ecológicos de Bejo.

Un menú de sabor y color

Como es habitual, Bejo demuestra el sabor y el color de sus hortalizas durante la Feria sirviendo una cata consistente en parte de sus múltiples cultivos. Este año, acompañado del gastroespacio Summumm, presentó el siguiente menú (cuyas recetas podrás encontrar en la web de bejo.es): salmorejo de remolacha, pastel de zanahoria, milhojas de colirrábano, cuscús de coliflor, coolwrap de salmón o arenque, y california roll de arenque.

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31/10/2017