miércoles 20, enero de 2021
Mauricio García de Quevedo. Director general de FIAB
Rubén Moreno. Secretario general de la Asociación Española del Dulce
Gonzalo Guillén. Presidente de ANIERAC
Pere Ferré. Presidente de SAB-Almendrave
Ricardo Migueláñez. @Rmiguelanez
La batalla de la nutrición en los medios está perdida para la industria alimentaria
Felipe Ruano. Presidente de la Asociación Española de la Industria de Panadería, Bollería y Pastelería (ASEMAC)
Mª Luisa Álvarez Blanco. Directora Gerente de FEDEPESCA
David Uclés. Director del Servicio de Estudios Agroalimentarios de Cajamar
Ángel Villafranca Lara. Presidente Cooperativas Agro-alimentarias de España
Javier Ojeda. Gerente de Apromar
Francisco Martínez Arroyo. Consejero de Agricultura, Agua y Desarrollo Rural de Castilla-La Mancha
Rubén Moreno. Secretario general de Produlce
Andrés Góngora Belmonte. Responsable Estatal de Frutas y Hortalizas de COAG
Alfonso Merry del Val. Presidente de ANGED
Ricardo Migueláñez. @rmiguelanez
Felipe Vilas. Presidente del Colegio Oficial de Veterinarios de Madrid
Un vídeo de la Organización Interprofesional del Vino de España
Mari Luz Santos. Coordinadora de Intercun
Nuevo espacio de entrevistas creado por Agrifood Comunicación
Alberto Herranz. Director de Interporc
Tomás Rodríguez. Director de Interovic
Nuria Martínez. Directora '5 al día'
Paula Nevado. Secretaria general de Marcas de Restauración
Roberto García Torrente. Director de Innovación Agroalimentaria de Cajamar
Juan Marín. Presidente de Eucofel
Javier Garat. Secretario general de Cepesca
Carlos Buxadé. Catedrático y profesor emérito de la UCM
Jacobo Olalla. Director general de Cerveceros de España
Raúl Calleja. Director de Meat Attraction
Pedro Barato. Presidente de Asaja Nacional
Alberto Marcilla López. Director de Banca Rural de Globalcaja
Marcos Merino. Jefe de Producto de Panadería, Carrefour España
Javier Aranceta Bartrina. Profesor de medicina de la Universidad de Navarra
Ángel Gil. Catedrático de la Universidad de Granada
Arturo Anadon. Catedrático de la UCM
Rosa Ortega. Doctora en Farmacia y Catedrática UCM
Teresa Partearroyo. Investigadora de la Sección de Nutrición San Pablo CEU
Fernando Miranda Sotillos. Secretario general de Agricultura y Alimentación
Enrique Valero. Director general Abadía Retuerta Le Domaine
Pierre-Adrien Fleurant. Export Director Amiercas Miguel Torres
José Luis Benítez. Director de la FEV
Esperanza Orellana. Directora general de producciones y mercados agrarios
Rafael del Rey. Director general del OEMV
Ignacio García Magarzo. Director general de Asedas
Felipe Medina. Responsable de Cadena Agroalimentaria de ASEDAS
Gabriel Trenzado Falcón. Director de servicios técnicos de Cooperativas Agroalimentarias
Pelayo Bezanilla. Presidente de Anfabra
Emilio Gallego. Secretario general de Hostelería de España
Vidal Maté. @trigo_limpioVM
Víctor Yuste. Director general del Foro Interalimentario
Asunción Pastor. Responsable del área de evaluación y modelización del clima. AEMET
Josep Puxeu. Representante de FIAB en el Comité Económico Social Europeo
José María Bombatí. Director general de AECOC
Carlos Vicente. Área corporativa de BAYER
Julio Tapiador. Presidente del comité organizador del X Congreso Mundial del Jamón
Santiago Posteguillo. Escritor y ganador del Premio Planeta
Marta García. Directora ejecutiva de la AESAN
Luis Buzzi. Socio responsable del sector Turismo y Ocio de KPMG en España
Juan José Litrán. Director de Relaciones Corporativas de Coca-Cola
Qcom-es © 2021 | Todos los derechos reservados