Kumato
Comenzar la búsqueda
 

buscar

Búsqueda en los contenidos de la web
El punto de encuentro de la cadena agroalimentaria

Periódico Digital Qcom.es: El punto de encuentro de la cadena agroalimentaria

El Libro del zumo ofrece todo lo que hay que saber sobre el mundo del zumo

´El Libro del Zumo´ se constituye como la obra de referencia con la que dar a conocer al consumidor -a través de prescriptores- todo lo relativo a este producto, desde su cultivo hasta su puesta en venta en los lineales de las tiendas donde se pueden adquirir, pasando de forma rigurosa por la transformación y propiedades de esta categoría.

Ha sido concebido no sin otra intención que la de poner de relieve las propiedades de un alimento natural y sano, muy adaptado a la demanda de los tiempos actuales. Además, a lo largo del documento, el lector puede conocer cuáles son los principales aspectos agronómicos y de sostenibilidad del cultivo de una u otra fruta y qué valores nutricionales tiene el producto ya elaborado.

Otros aspectos que conforman el ejemplar son los temas relacionados con la composición, características y controles de seguridad, autenticidad y calidad de los zumos y néctares, así como sus propiedades nutricionales y saludables, ya que los zumos y néctares son la única categoría de producto alimentario que tiene un sistema propio de autocontrol que regula estos aspectos.

En definitva, se trata de un libro muy completo, riguroso y al mismo tiempo divulgativo, en un formato muy interesante y que resulta agradable a la lectura, y por todo ello se convierte en referencia a la hora de hablar o escribir sobre los zumos y los néctares.

Qcom.es no se responsabiliza ni se identifica necesariamente con las opiniones expresadas por sus colaboradores, limitándose a convertirse en canal transmisor de las mismas