Periódico Digital Qcom.es: El punto de encuentro de la cadena agroalimentaria
  • facebook (en nueva ventana)
  • twitter (en nueva ventana)
  • Google plus (en nueva ventana)
  • RSS Avisos
Búsqueda en los contenidos de la web

lunes 25 de junio de 2018

Está viendo:

Entrevistas

JAVIER LOPEZ, PROVACUNO
Entrevistas
21/06/2018

Javier López: "La negociación con China es intensa"

Entrevista con el Director de Provacuno

Franco Martino
Entrevistas
18/06/2018

"Nos anticipamos a las necesidades futuras"

Entrevista a Franco Martino, IMC & Media Strategy Management en Ferrero Iberia

Mila Kusmina
Entrevistas
15/06/2018

"Con MGEA he pasado de ser comercial a una gestora exportadora"

Entrevista a Mila Kouzmina, Export Manager de Bodegas Yuntero

Alberto
Entrevistas
06/06/2018

"Anice representa la unión del sector cárnico"

Alberto Jiménez. Presidente de ANICE

Rodrigo Borrega
Entrevistas
03/05/2018

'La competitividad esta exigiendo innovación aplicada en todos los procesos'

Rodrigo Borrega. Subdirector de Innovación Agroalimentaria de Cajamar Caja Rural

maria naranjo
Entrevistas
24/05/2018

"El sector cárnico gana en las distancias cortas"

María Naranjo. Directora de la Dirección de Alimentos, Vinos y Gastronomía (ICEX)

Mari Luz Santos
Entrevistas
16/05/2018

"La carne de conejo se adapta perfectamente al estilo de vida moderno"

Mari Luz Santos. Directora gerente de Intercun

Entrevistas
07/05/2018

"El tema de la lactosa nos afecta"

Entrevista a Jordi Miró, director General Comercial de Danone

Lujan Soler
Entrevistas
03/05/2018

"Los dietistas-nutricionistas son los profesionales del futuro"

Entrevista a Luján Soler, dietista-nutricionista y decana del CODINMA

Markus Boehm
Entrevistas
03/05/2018

La próxima generación de productos: dar con el 'sweet spot' o punto dulce

Entrevista a Markus Boehm, Chief Market Officer de SIG

12  | 3  | 4  Siguiente >