Periódico Digital Qcom.es: El punto de encuentro de la cadena agroalimentaria
  • facebook (en nueva ventana)
  • twitter (en nueva ventana)
  • Google plus (en nueva ventana)
  • RSS Avisos
Búsqueda en los contenidos de la web

domingo 20 de agosto de 2017

Está viendo:

Entrevistas

Entrevistas
17/07/2017

'Establecer un debate entre cocina de tradición o cocina de vanguardia es absurdo'

Entrevista al periodista José Ribagorda, autor de ‘De las cosas del comer’

Entrevistas
17/07/2017

'El sector lácteo se ha encontrado con un cambio en la forma de trabajar'

Luis Calabozo. Director general de FeNIL

Justo Banegas
Entrevistas
03/07/2017

'Alfatec lidera la recuperación de la tinaja en España'

Entrevista a Justo Banegas, CEO de Alfatec Ingeniería

Entrevistas
07/07/2017

'MGEA me ayudó a tener un visión más completa de la empresa agroalimentaria'

David Cortés. Técnico de I+D-Responsable de Procesos de Cuétara

Entrevistas
03/07/2017

'La AETC promueve la cultura de calidad en la cadena de producción de cereales'

Entrevista a Cristina Molina, presidenta de la Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC)

Entrevistas
27/06/2017

"La industria panadera está preparada para satisfacer los nuevos gustos del consumidor"

Felipe Ruano. Presidente de ASEMAC

Ecovalia
Entrevistas
26/06/2017

'España no puede ser ajena a un reglamento [de producción ecológica] que le va a perjudicar'

Entrevista al presidente de Ecovalia, Álvaro Barrera

kantar
Entrevistas
20/06/2017

'Una marca, para crecer, debe tener la capacidad de atraer nuevos consumidores'

Entrevista al Managing Director Southern Europe de Kantar Wordpanel, Jorge Folch

Entrevistas
16/06/2017

'No entendemos la producción de zumos sin el sector primario'

Entrevista al presidente de ASOZUMOS, Javier Lorenzo

Entrevistas
13/06/2017

"El que prueba Bimi suele repetir"

Entrevista a Javier Bernabéu y Alberto Alapont, gerente y Food Chain Manager de Sakata Seed Ibérica, respectivamente

12  | 3  | 4  Siguiente >
14/05/2014