Periódico Digital Qcom.es: El punto de encuentro de la cadena agroalimentaria
  • facebook (en nueva ventana)
  • twitter (en nueva ventana)
  • Google plus (en nueva ventana)
  • RSS Avisos
Búsqueda en los contenidos de la web

jueves 19 de octubre de 2017

Está viendo:

Entrevistas

Opinion
Entrevistas
11/10/2017

'El 70% de las contaminaciones por listeria provienen del drenaje'

Jaime Perea. Key Account Manager de ACO Iberia

Entrevistas
03/10/2017

"No hay alimentos prohibidos para las personas con diabetes"

Entrevista a Andoni Lorenzo, presidente de la Federación Española de Diabetes (FEDE)

Entrevistas
27/09/2017

"Si para vender hay que mostrar, Fruit Attraction es el mejor escaparate"

Entrevista al director de Fruit Attraction, Raúl Calleja

Entrevistas
26/09/2017

"Me interesa el vino como producto que conlleva un mensaje de cultura"

Pedro Ballesteros. Master of Wine

Entrevistas
19/09/2017

"El programa de la 8º edición del MGEA tendrá mayor contenido 4.0"

Entrevista a Jorge Jordana, director del Máster en Gestión de Empresas Agroalimentarias (MGA)

Entrevistas
13/09/2017

'Valencia se presentó para aprender y ganamos por goleada'

Entrevista al comisionado especial de València Capital Mundial de la Alimentación Sostenible, Vicente Domingo

Entrevistas
13/09/2017

'El jamón es la joya de la corona de la charcutería española'

Entrevista al gerente de Embutidos España, Miguel Ángel España

Entrevistas
04/09/2017

'Deseamos que el Día Nacional de la Seguridad Alimentaria sea útil para el sector'

Entrevista al presidente de ALCYTA, Ignacio Sánchez

Entrevistas
21/07/2017

'La evidencia científica ofrece pocas dudas sobre el cambio climático'

Entrevista a la directora del IDDRI y ex secretaria de Estado de Cambio Climático, Teresa Ribera

Entrevistas
17/07/2017

'Establecer un debate entre cocina de tradición o cocina de vanguardia es absurdo'

Entrevista al periodista José Ribagorda, autor de ‘De las cosas del comer’

12  | 3  | 4  Siguiente >
14/05/2014