Periódico Digital Qcom.es: El punto de encuentro de la cadena agroalimentaria
  • facebook (en nueva ventana)
  • twitter (en nueva ventana)
  • Google plus (en nueva ventana)
  • RSS Avisos
Búsqueda en los contenidos de la web

martes 20 de febrero de 2018

Está viendo:

Entrevistas

Entrevistas
07/02/2018

"El sector de la restauración aún no está suficientemente valorado como estratégico"

Juan Ignacio Díaz. Secretario general de Marcas de Restauración

Torri, aceite, palma, sostenible
Entrevistas
07/02/2018

"El aceite de palma sostenible tiene como objetivo reducir el impacto sobre el medio"

Entrevista al presidente de la Fundación de Aceite de Palma Sostenible, Roberto Torri

Mauricio García de Quevedo
Entrevistas
31/01/2018

'La industria de alimentación y bebidas está adaptándose al consumidor'

Mauricio García de Quevedo. Director general de FIAB

Entrevistas
24/01/2018

'Somos la asociación nacional y referente de la industria cárnica española'

Entrevista al secretario de la Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España, Miguel Huerta

silvia de juanes
Entrevistas
17/01/2018

"El papel de las empresas españolas en el suministro hortofrutícola es clave"

Entrevista a a la directora de Comunicación de Fruit Logistica para España y América Latina, Silvia de Juanes

Jose Maria Basanta
Entrevistas
11/01/2018

"En 2018 revitalizaremos los grupos de trabajo de la AETC"

Entrevista al secretario general de la AETC, Jose María Basanta

Entrevistas
11/01/2018

"Crece la tendencia a elaborar pan con harina de otros cereales distintos al trigo"

Entrevista al presidente de AFHSE, David Manzanares

Entrevistas
05/01/2018

"La calidad es la prioridad del sector español de los zumos"

Entrevista al secretario general de Asozumos, Alfonso Mena

carlos palomar
Entrevistas
03/01/2018

'Se ha hecho un linchamiento público de una herramienta valiosísima como es el glifosato'

Entrevista a al director general de Aepla, Carlos Palomar

Entrevistas
02/01/2018

"El consumidor está dispuesto a pagar más por comprar más sostenible y natural"

Entrevista al director de Alimentación de Unilever España, Paco Prat

12  | 3  | 4  Siguiente >
Noticias
20/02/2018