Kumato
Comenzar la búsqueda
 

buscar

Búsqueda en los contenidos de la web
El punto de encuentro de la cadena agroalimentaria

Periódico Digital Qcom.es: El punto de encuentro de la cadena agroalimentaria

31 DE julio DE 2018

La última tendencia en alimentación saludable

Redacción Qcom.es 

Florette presenta dos nuevas ensaladas que, por primera vez, incorporan legumbres y combinan cereales con sus deliciosas bases de ensalada, junto a una sabrosa vinagreta. Una forma de disfrutar en frío y durante todo el año de ensaladas con legumbres y cereales en un formato individual que incluye tenedor para tomar en cualquier momento y lugar.

Las ‘Ensaladas con Legumbres y Cereales’ son la nueva propuesta de Florette que, además de ser equilibradas nutricionalmente, son aptas para vegetarianos. Ambas recetas permiten disfrutar de una deliciosa mezcla de ensalada, cereales como el couscous o la quinoa y legumbres como garbanzos o lentejas además de verduritas frescas, todo ello aderezado con una refrescante vinagreta de lima y menta o una suave vinagreta de manzana verde.

“El principal objetivo de nuestra innovación es el de facilitar a las personas el acceso a vegetales de calidad”, comenta Marta Asín, responsable de producto de Florette que ha liderado este proyecto iniciado hace más de 4 años. Hoy, en España las legumbres y cereales en ensalada se consumen en un 30% más de ocasiones que en 2012 *. “Independientemente de las tendencias del momento, nuestro trabajo es investigar e innovar con nuevas propuestas saludables basadas en vegetales hasta dar con recetas atractivas, ricas y equilibradas nutricionalmente”, concluye Asín. *Estudio Food of The Nation 2017, Kantar

Las nuevas ‘Ensaladas con Legumbres y Cereales’ de Florette amplian la oferta de productos frescos envasados y listos para consumir, entre los que figuran las mezclas de ensaladas, los primeros brotes, las ensaladas completas, las verduras al vapor o los superalimentos.

Las nuevas ensaladas con legumbres y cereales de Florette:

TABULÉ Y ENSALADA

Deliciosa ensalada de origen libanés de lollo rojo, radicchio, batavia verde y escarola rizada con cous cous, acitunas negras, pasas, verduritas frescas y una vinagreta refrescante y sabrosa vinagreta de lima y menta.

LEGUMBRES, QUINOA Y ENSALADA

Esta colorida ensalada de lentejas y garbanzos con quinoa y verduritas ofrece una rica y equilibrada comida aliñada con una deliciosa vinagreta de manzana verde.

 

Qcom.es no se responsabiliza ni se identifica necesariamente con las opiniones expresadas por sus colaboradores, limitándose a convertirse en canal transmisor de las mismas