Comenzar la búsqueda
 

buscar

Búsqueda en los contenidos de la web
El punto de encuentro de la cadena agroalimentaria

Periódico Digital Qcom.es: El punto de encuentro de la cadena agroalimentaria

7 DE abril DE 2016

Nueva crema de queso Hellmann's

Redacción Qcom.es

Unilever Foods Solutions ha lanzado su nuevo queso crema de Hellmann’s, muy fácil de untar y cuyas múltiples aplicaciones, tanto en frío como en caliente, lo convierte en un ingrediente básico en cualquier cocina y muy versátil.  No solo es ideal para los canapés, sino también para la elaboración de otros platos que requieren de mucha maestría como los montaditos, wraps, rolls, rellenos, pizzas, postres y salsas cremosas.

Además, la delicadeza de su sabor a queso no se solapa con el resto de ingredientes pero es lo suficientemente sugerente como para darle un toque al paladar que cualquier creativa elaboración ideada por el chef agradece. Además, el queso puede ser fundido o gratinado sin que deje grumos o se cuartee.

Asimismo, el envase de 1,5 kg mantiene siempre el producto en perfecto estado y evita la generación de  mermas, un tema importante para la compañía en línea con sus objetivos en materia de sostenibilidad que persigue, entre otros temas, la reducción de desperdicios en las cocinas.

El nuevo Hellmann’s Queso Crema se convierte en una de las innovaciones de Unilever Food Solutions para este 2016, que sigue creyendo y apostando por la inspiración de los chefs y continúa esforzándose por ayudarles en su día a día.

La amplia gama de Hellmann’s incluye mayonesas, salsas para ensalada y salsas especiales según las necesidades del chef, desde la mayonesa original Hellmann’s, pasando por Hellman’s Suave, Pinchos y Tapas hasta Hellmann’s Supreme.  

Qcom.es no se responsabiliza ni se identifica necesariamente con las opiniones expresadas por sus colaboradores, limitándose a convertirse en canal transmisor de las mismas