foro
Comenzar la búsqueda
 

buscar

Búsqueda en los contenidos de la web
El punto de encuentro de la cadena agroalimentaria

Periódico Digital Qcom.es: El punto de encuentro de la cadena agroalimentaria

25 DE febrero DE 2020

Innovación en la cadena de valor de la alimentación animal

Redacción Qcom.es

El Grupo de Innovación Sostenible reanuda su programa de actividades de 2020 con una jornada dedicada a la I+d+i la producción de alimentos para animales, que se celebrará el próximo 25 de febrero en el Colegio Oficial de Veterinarios de Madrid (Colvema).

Bajo el título “Innovación en la cadena de valor de la alimentación animal”, distintos expertos analizarán las principales tendencias y retos que enfrenta este sector, como son la investigación de aditivos que permitan hacer los piensos más eficientes y sostenibles, las necesidades de materias primas, la reducción del uso de antibióticos o el aprovechamiento de los subproductos de esta industria.

La jornada comenzará a las 9:45 en el salón de actos del Colvema con la inauguración por parte de la subdirectora general de Medios de Producción Ganaderos del Ministerio de Agricultura, Leonor Algarra, y el coordinador del Grupo de Innovación Sostenible, Ricardo Migueláñez.

Para asistir, es necesario confirmarlo a través de la dirección info_arroba_feedingtheworld.es

Qcom.es no se responsabiliza ni se identifica necesariamente con las opiniones expresadas por sus colaboradores, limitándose a convertirse en canal transmisor de las mismas