Comenzar la búsqueda
 

buscar

Búsqueda en los contenidos de la web
El punto de encuentro de la cadena agroalimentaria

Periódico Digital Qcom.es: El punto de encuentro de la cadena agroalimentaria

Frutos rojos y Stevia. ¿Alguien da más?

La marca Libby’s amplía su catálogo de productos con un nuevo producto destinado a los consumidores más exigentes y preocupados por su salud: Frutos Rojos Antioxidante con Stevia, sin azúcar añadido.

Los frutos rojos son ricos en antioxidantes que están presentes de forma natural en la fruta, y actúan beneficiosamente sobre nuestro organismo, retrasando el envejecimiento celular y ayudando a reforzar el sistema inmunitario.

Por otra parte, el Steviol es un edulcorante procedente de la planta Stevia -una alternativa al azúcar, 300 veces más dulce pero sin calorías- que, de acuerdo con diversas investigaciones médicas, es beneficiosa en el tratamiento de la obesidad y la hipertensión arterial. Asimismo, la Stevia ofrece otros beneficios para la salud gracias a sus propiedades antioxidantes, diuréticas, antirreumáticas, antimicrobianas y anticaries. Con el objetivo de alcanzar el equilibrio perfecto entre lo natural, la salud, y el sabor, Libby´s ha lanzado este producto único con sólo 26 kilocalorías por cada 100 mililitros, 0% materia grasa.

Frutos Rojos Antioxidante con Stevia se presenta en un envase con un tapón de rosca de un solo paso que aporta comodidad y confianza a los consumidores mediante la combinación de un sistema de fácil apertura con una excelente seguridad. En concreto, tiene un anillo anti-manipulación que concentra la fuerza de apertura en la primera rosca del tapón -lo suficiente para que el consumidor se dé cuenta de si el tapón ha sido manipulado.

Qcom.es no se responsabiliza ni se identifica necesariamente con las opiniones expresadas por sus colaboradores, limitándose a convertirse en canal transmisor de las mismas