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El punto de encuentro de la cadena agroalimentaria

Periódico Digital Qcom.es: El punto de encuentro de la cadena agroalimentaria

28 DE junio DE 2018

Compromiso por la salud de los pollos

Redacción Qcom.es

Nestlé se ha comprometido a trabajar de forma activa con los proveedores de su cadena de suministro y otros stakeholders para mejorar las condiciones de vida de los pollos, garantizar el uso de prácticas más humanas y reducir la densidad de la población de pollos en las granjas.

Para el año 2026, todos los productos alimenticios de Nestlé en Europa que incorporan el pollo como ingrediente exigirán estándares más elevados de bienestar animal, de acuerdo con el European Broiler Ask (Better Chicken Commitment).

En relación con este anuncio, Marco Settembri, CEO de Nestlé en Europa, Medio Oriente y África del Norte, ha declarado: "Los consumidores quieren saber de dónde vienen los alimentos que consumen y cómo se elaboran. Como parte de nuestro compromiso de obtener ingredientes de forma responsable, mejoraremos los estándares de bienestar para millones de pollos utilizados en nuestros productos alimenticios en Europa, con marcas como BUITONI o MAGGI”.

Nestlé implicará a proveedores y otros stakeholders para ver cómo pueden cumplir con los estándares de bienestar más exigentes y, a la vez, mantener el acceso de los consumidores a productos asequibles y de alta calidad.

Este anuncio se basa en el compromiso con el bienestar de pollos de granja que dio a conocer Nestlé en los Estados Unidos el año pasado, así como con el de abastecerse solo de huevos de gallinas en libertad en todo el mundo en 2025.

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