Periódico Digital Qcom.es: El punto de encuentro de la cadena agroalimentaria
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lunes 10 de diciembre de 2018

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Dónde Com.es

Dónde Com.es incluirá artículos y reportajes de establecimientos y de ciudades que cuidan las materias primas que utilizan en la elaboración de sus menús y enlazan con el desarrollo rural.

Dónde Com.es
12/11/2014

El café, una delicia del desayuno a la sobremesa

De la mano de los italianos se ha popularizado una extensa gama de cafés de todo tipo y para todos los gustos

Dónde Com.es
18/11/2014

La almendra

Las variedades que más se cultivan en España son la Marcona, a la que siempre se le ha atribuido la máxima calidad gastronómica.

Dónde Com.es
25/11/2014

La gamba y el langostino, versátiles inquilinos del mar

Las gambas se pueden tomar solas, como entrada o aperitivo, pero también van bien con el arroz o en la sopa de marisco o en el salpicón

Dónde Com.es
07/10/2014

Las setas, deliciosos duendes del bosque

Atractivas y peligrosas, son capaces de proporcionar algunos de los más refinados placeres de la buena mesa

Dónde Com.es
15/10/2014

La caza menor, delicia de otoño

Las piezas  más populares que se incluyen en la caza menor son el conejo, la liebre, la agachadiza, la becada, la codorniz, el faisán, la paloma torcaz y la perdiz.

Dónde Com.es
21/10/2014

La caza mayor, un suculento banquete de otoño

A ella pertenecen especies como el gamo, el ciervo o el jabalí o el corzo, este último la pieza de caza mayor mejor considerada.

Dónde Com.es
28/10/2014

Las castañas, los duendes del bosque

Este alimento se usaba en tiempos de hambruna como sustituto del pan en los pueblos mediterráneos

Dónde Com.es
04/11/2014

Las lentejas, las más sutiles entre las leguminosas

En los libros de Apicio, únicos que se conservan de la cocina romana ya aparecen citados varios platos de lentejas.

Dónde Com.es
03/09/2014

El chocolate: la versatilidad de un ingrediente adictivo

Europa debe a España la introducción de este singular producto que ahora parece atravesar uno de los momentos más brillantes en sus casi cinco siglos de presencia entre nosotros.

Dónde Com.es
09/09/2014

El mejillón, un marisco popular y versátil

El más popular y barato de los mariscos, es un verdadero clásico de la cocina mediterránea

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