Periódico Digital Qcom.es: El punto de encuentro de la cadena agroalimentaria
  • facebook (en nueva ventana)
  • twitter (en nueva ventana)
  • Google plus (en nueva ventana)
  • RSS Avisos
Búsqueda en los contenidos de la web

martes 06 de diciembre de 2016

Está viendo:

febrero 2011

febrero 2011
23/01/2012

Asozumos debate futuro de los zumos

febrero 2011
23/01/2012

Escisión del 100% de Día y el 25 de Carrefour Property

Esto permitirá a Carrefour concentrarse plenamente en el desarrollo del potencial de su marca
febrero 2011
23/01/2012

DEYOGUR, 100% Helado y 100% Yogurt

Casty presenta su nueva gama DEYOGUR, un helado prebiótico con todas las ventajas del yogurt

febrero 2011
23/01/2012

Salsas en un envase más práctico y original

CHOVI, pone a disposición del cliente un nuevo envase concebido para un mejor aprovechamiento del producto

febrero 2011
23/01/2012

Record de exportación de aceite de oliva en 2010

Según el Informe Carbonell 2011, la pasada campaña se exportaron más de 805.200 toneladas de aceite
febrero 2011
23/01/2012

ArteOliva se hace fuerte con la exportación

Arteoliva ha aumentado las ventas un 30% respecto al año anterior, con una presencia en más de 80 países
febrero 2011
23/01/2012

Posible incorporación de Solán de Cabras a Mahou-San Miguel

Se encuentran en conversaciones para la incorporación del refresco Bisolán y los zumos Solán de Cabras
febrero 2011
23/01/2012

Ternera Gallega, orgullosa de su etiqueta

La IGP pone en marcha una campaña promocional con el eslogan "Una carne de etiqueta", para  reforzar su imagen
febrero 2011
23/01/2012

Derogada la Indicación Geográfica, 'Viñedos de España'

Desde el sector se han escuchado opiniones diversas, unas a favor y otras en contra, sobre esta decisión

febrero 2011
23/01/2012

Piacentinu Ennese, denominación número 1.000

La Comisión Europea ha registrado el 15 de febrero, la denominación de alimento de calidad número mil, Piacentinu Ennese
12  | 3  Siguiente >
14/05/2014