Periódico Digital Qcom.es: El punto de encuentro de la cadena agroalimentaria
  • facebook (en nueva ventana)
  • twitter (en nueva ventana)
  • Google plus (en nueva ventana)
  • RSS Avisos
Búsqueda en los contenidos de la web

sábado 03 de diciembre de 2016

Está viendo:

Octubre 2011

Octubre 2011
23/01/2012

Los aceites de oliva: entre la tradición y la última tecnología

Los productores españoles están a la cabeza en número de hectáreas de regadío, de cultivo ecológico y de producción integrada

Octubre 2011
23/01/2012

Interprofesionales ganaderas analizan el nuevo escenario de la PAC

Ocho interprofesionales analizan la situación actual y proponen un decálogo para la eficiencia y visibilidad del trabajo de las OIAs

Octubre 2011
23/01/2012

China reconoce las DOP españolas 'Priego de Córdoba' y 'Sierra Mágina'

Gracias a este reconocimiento oficial se sientan las bases para la protección efectiva, en la República Popular China

Octubre 2011
23/01/2012

Beneficios del consumo de carne y sus derivados

ELPOZO Alimentación profundiza en el valor nutricional de la carne

Octubre 2011
23/01/2012

Unión política, reformas y revolución digital en el Congreso de AECOC 2011

Durante su celebración, el 26 y 27 de octubre, se analizaron todos los elementos claves en la relación con el consumidor

Octubre 2011
23/01/2012

Se acerca la Navidad y con ella...¡las cestas!

Según la Plataforma Pro-Cestas y Lotes, en 2011 se elaborarán y comercializarán cerca de 8,5 millones
Octubre 2011
23/01/2012

Según Mercasa, el gasto en alimentación y bebidas cayó un 2,8% en 2010

Esta caída ha sido especialmente significativa en instituciones (-4,9%) y hostelería/restauración (-4,3%)
Octubre 2011
23/01/2012

'Hábitos deportivos de la población escolar en España'

La práctica de actividad física en niños y jóvenes no alcanza los niveles óptimos

Octubre 2011
23/01/2012

Fripozo crece un 5% en los primeros 9 meses de 2011

Fripozo basa su crecimiento en la innovación

Octubre 2011
23/01/2012

Primera edición de Showfood España

El aceite de oliva, las conservas de pescado y hasta el caviar han participado en este evento
12  | 3  | 4  Siguiente >
14/05/2014