Periódico Digital Qcom.es: El punto de encuentro de la cadena agroalimentaria
  • facebook (en nueva ventana)
  • twitter (en nueva ventana)
  • Google plus (en nueva ventana)
  • RSS Avisos
Búsqueda en los contenidos de la web

martes 06 de diciembre de 2016

Está viendo:

Febrero 2012

Febrero 2012
28/02/2013

La cosecha de Miel de La Alcarria 2011 considerada excelente

La cosecha más importante de los 20 años de historia de la Denominación de Origen
Febrero 2012
20/02/2012

Los bebedores moderados de cerveza siguen la Dieta Mediterránea

Los consumidores moderados de cerveza presentan una menor prevalencia de diabetes mellitus e hipertensión

Febrero 2012
05/03/2012

Queso Arribes de Salamanca cumple diez años

En 2011, se ha logrado en el año superar los 400.000 kg de quesos certificados con la Marca de Garantía
Febrero 2012
05/03/2012

Se suspende cautelarmente la entrada de la raza Assaf en la IGP Lechazo de Castilla y León

El Tribunal Superior de Justicia de Castilla y León basa su decisión en su incidencia negativa en la esencia misma de la IGP
Febrero 2012
02/03/2012

CASI vende 2,5 millones de kilos de tomates en un solo día

El precio medio ha sido de 0,76 céntimos por kilo, el doble del pasado año

Febrero 2012
01/03/2012

BP regala a sus clientes botellas de aceite de oliva

Con motivo del día de Andalucía, se regalaba una botella de 100 ML de aceite de oliva virgen extra

Febrero 2012
23/02/2012

Afrucat distribuirá más de un millón de kilos de fruta en escuelas

Dentro del Plan de Consumo de Fruta en las Escuelas cofinanciado por la Generalitat de Catalunya y la UE

Febrero 2012
23/02/2012

Las novedades The Matcha House en Alimentaria 2012

Entre ellos destacan los que son de origen japonés, como el boniato violeta, la kabocha y komatsuna

Febrero 2012
23/02/2012

Tarjetas VISA Leche Pascual  para gastar más cómodo

Hasta el 29 de febrero, sortea tarjetas VISA de 30 a 600 euros en los Hipercor de toda España

Febrero 2012
23/02/2012

Nace la leche 'Tierra de Sabor', innovación y riesgo de la mano

Según el presidente Herrera "esta marca nace para garantizar un precio justo al ganadero y es conciliable con la iniciativa privada"

Febrero 2012
28/02/2012

El sector agroalimentario se une para hablar de sostenibilidad en el Foro/Debate Qcom.es

Durante el encuentro se ha debatido sobre el futuro de la industria agroalimentaria en materia de sostenibilidad

Febrero 2012
24/02/2012

Empanadas, calzones y minis duo de Délifrance

Las nuevas especialidades de snacks salados son el máximo exponente del savoir-faire del país vecino
Febrero 2012
24/02/2012

La industria de alimentación y bebidas apuesta por la integración

El objetivo es potenciar la competitividad, la innovación y una mayor internacionalización
Febrero 2012
24/02/2012

Concurso de Fotografía del Mundo Rural 2012

Las bases del concurso y la presentación de fotografías se puede realizar en www.concursofotorural.es

Febrero 2012
24/02/2012

Ausencia de anisakis en los pescados de acuicultura españoles

Según una exhaustiva investigación de Apromar en dorada, lubina, rodaballo y corvina de acuicultura
Febrero 2012
24/02/2012

Hispack & Bta presentan novedades para su edición 2012

Internacionalización e innovación serán los ejes claves de esta edición
Febrero 2012
24/02/2012

La D.O Valdepeñas presenta su nueva web

Un espacio interactivo en el que encontrar de forma cómoda y actualizada, de toda la información

Febrero 2012
24/02/2012

Se fallan los premios Alcuza al Mejor Aceite de la D.O Sierra Magina

La SCA Nuestra Señora de los Remedios premiado con su aceite envasado bajo la marca Oro de Cánava

Febrero 2012
24/02/2012

Se incrementa un  8,7% el volumen de jamón serrano

La Fundación del Jamón Serrano cerró el ejercicio 2011 con este dato
Febrero 2012
23/02/2012

Anecoop presenta el "Método Bouquet"

Este método enseñará a comer de forma más saludable a través de retos y juegos 2.0.
Febrero 2012
23/02/2012

INTERFEL promociona los kiwis de Francia

La interprofesional tiene como objetivo promover las ventajas de consumo de frutas y verduras frescas
Febrero 2012
23/02/2012

CASTY lanza el  'Mini Supermarck de Straciatella'

Es un helado cremoso y delicioso gracias a los trozos de chocolate entre galleta recubierta de chocolate
Febrero 2012
23/02/2012

Gullón apuesta por la Responsabilidad Social Corporativa

Implantará un modelo de gestión bajo criterios éticos, económicos, sociales, y medioambientales

Febrero 2012
20/02/2012

Abierto el plazo para las candidaturas a los Premios Nutrigold

Las dos categorías son Producto Más Innovador y a la Mejor Comunicación durante el Congreso

Febrero 2012
20/02/2012

'Plan de Consumo de Frutas en las Escuelas'

En esta iniciativa participan 760 centros de Educación Primaria de Andalucía

Febrero 2012
16/02/2012

INVAC defiende el sector tras la sentencia de Contador

Valoran esta sentencia como un respaldo al sector y a unos sistemas de control y trazabilidad obligatorios
Febrero 2012
16/02/2012

Francia es el segundo país exportador de kiwis en Europa

Los principales países receptores son España y Portugal (39%), Países Bajos (27%) y Alemania (17%)

Febrero 2012
16/02/2012

El arte de aliñar aceitunas, un mundo por descubrir

Éste ha sido uno de los platos más populares entre importantes escritores de la antigua Roma

Febrero 2012
13/02/2012

Cita gastronómica con la berenjena de Almagro en Madrid

Del 13 al 17 de febrero, la alta gastronomía manchega será la protagonista de la mano de este producto
Febrero 2012
13/02/2012

Cambios de reglamento de la IGP 'Lechazo de Castilla y León'

Permitirá multiplicar por 2,4 la carne de lechazo amparada bajo figura de calidad

Febrero 2012
13/02/2012

Alimentaria 2012 brinda por la gastronomía

Reunirá en Barcelona empresarios, cocineros, restauradores y conocidos rostros del sector

Febrero 2012
13/02/2012

El Congreso Mundial de la Pera se celebrará el 14 y 15 de Junio

Uno de los puntos destacados será el debate sobre las medidas de gestión y  prevención de la crisis
Febrero 2012
09/02/2012

Vinipad, la primera carta de vinos digital

Es una App especialmente diseñada para restaurantes, hoteles o amantes del vino
Febrero 2012
09/02/2012

Primer humus no refriguerado del mercado

El Hostal un nuevo producto con el que consumir legumbres de una manera fácil e innovadora
Febrero 2012
06/02/2012

Continúa la campaña 'DOP-IGP Navarra-Francia'

Un 56% de los consumidores reconoce los sellos de calidad DOP-IGP en los lineales de venta

Febrero 2012
03/02/2012

Pascual gestionará en su totalidad la planta cordobesa de Zumos Palma

Tras rescindir de muto acuerdo el contrato de arrendamiento de la línea de envasado con Refresco Iberia

Febrero 2012
06/02/2012

IBERAICE plantea modificar la norma del ibérico

La Asociación propone reducir a tres las calidades de los productos ibéricos y mejorar los controles en explotaciones

Febrero 2012
02/02/2012

ArteOliva, el esfuerzo por una gastronomía saludable

Desde 1998, ofrecen al consumidor una gama completa de alimentos saludables, de alto valor añadido

Febrero 2012
03/02/2012

Sí a los derechos de plantación, no a la prohibición comunitaria

La FEV defiende eliminar la prohibición comunitaria de nuevas plantaciones
Febrero 2012
03/02/2012

Bta. 2012, el foro de innovación alimentaria internacional

Será un auténtico centro de transferencia de conocimiento para los diferentes agentes del sector
Febrero 2012
03/02/2012

Zumos de manzana, los productos estrella de Pfanner

Estos zumos se obtienen a partir de manzanas procedentes de zonas emblemáticas en el cultivo de manzana de calidad

14/05/2014