Periódico Digital Qcom.es: El punto de encuentro de la cadena agroalimentaria
  • facebook (en nueva ventana)
  • twitter (en nueva ventana)
  • Google plus (en nueva ventana)
  • RSS Avisos
Búsqueda en los contenidos de la web

sábado 03 de diciembre de 2016

Está viendo:

Febrero 2013

Febrero 2013
28/02/2013

'La Rioja Tierra Abierta' exhibirá el gran potencial de Haro

La muestra, con las luces de la modernidad como leitmotiv, pretende dinfundir el potencial enoturístico, cultural y patrimonial de Haro

Febrero 2013
28/02/2013

El sector del agua presenta '2020 Smart Water Technologies'

Esta estrategia surge para contribuir a la formulación de  las políticas de agua y a su implementación y gestión

Febrero 2013
27/02/2013

Grupo Matarromera colabora con proyectos solidarios

Un céntimo de cada una de las botellas vendidas vino se destinan a los proyectos de la Fundación Carlos Moro

Febrero 2013
27/02/2013

El aceite de oliva virgen extra reduce un 30% el riesgo cardiovascular

Son los resultados del estudio PREDIMED publicados en la New England Journal of Medicine sobre los efectos de la dieta mediterránea

Febrero 2013
27/02/2013

El Futuro de la PAC. El sector agrario en un mundo global

Esta Jornada tendrá lugar el próximo 13 de marzo en la Sede de las Instituciones Europeas en España

Febrero 2013
26/02/2013

Bodegas Ribera de Duero muestran sus vinos en Nueva York

El evento 'Drink Ribera, Drink Spain' reúne a quinientos profesionales en su evento central con bodegas españolas

Febrero 2013
26/02/2013

Oleostepa conquista 'Sol D'Oro' con una Gran Mención

La entidad amparada por la D.O.P. Estepa ha mostrado una vez más a nivel internacional la calidad de su aceite de oliva virgen extra

Febrero 2013
26/02/2013

Capsa recibe el sello de excelencia europea 500+

Se convierte así en la primera empresa de alimentación española que ha conseguido el sello 500+

Febrero 2013
25/02/2013

Beher patrocina la III Edición de los Premios Pata Negra

El premio reconoce el trabajo realizado por quienes destacan por su calidad humana y profesional

Febrero 2013
25/02/2013

'¿Cómo acceder al 4º mayor mercado de alimentos en el mundo?'

Reserve su asiento para la jornada virtual que se celebrará mañana de 10:00 a 11:00 horas 
12  | 3  | 4  Siguiente >
14/05/2014