Periódico Digital Qcom.es: El punto de encuentro de la cadena agroalimentaria
  • facebook (en nueva ventana)
  • twitter (en nueva ventana)
  • Google plus (en nueva ventana)
  • RSS Avisos
Búsqueda en los contenidos de la web

martes 06 de diciembre de 2016

Está viendo:

Marzo 2013

Marzo 2013
03/04/2013

Bodegas Martín Códax premiada por su 'Cuatro Pasos' y 'Mara Martín'

El concurso 'Gran Diamante' tiene por objetivo dar a conocer el mundo del vino y fomentar la presencia de las mujeres en este sector

Marzo 2013
03/04/2013

La Fundación lleva al jamón serrano al norte de Europa y Asia

La Fundación Jamón Serrano ha desarrollado actividades de promoción, ferias o jornadas formativas en escuelas de hostelería

Marzo 2013
27/03/2013

Las asociadas de UNAE disfrutaron del foie de Interpalm

La Asociación Interprofesional de Palmípedas Grasas dio a conocer su producto a las amas de casa de UNAE

Marzo 2013
26/03/2013

El IEH apuesta por la investigación y divulgación del huevo

Los premios del Instituto de Estudios del Huevo (IEH) promueven la investigación sobre su valor nutricional

Marzo 2013
26/03/2013

Valoración positiva de Hojiblanca por la resolución de la CNC

La Comisión Nacional de la Competencia (CNC) autoriza la operación entre Deoleo y Hojiblanca

Marzo 2013
26/03/2013

Llega al mercado la nueva gama sin lactosa de Larsa

Se trata de una gama completa formada por quesos y yogures

Marzo 2013
22/03/2013

Premio de relato y Añada unidos por Ribera de Duero

La añada de 2012 de Ribera de Duero ha sido calificada por el Consejo Regulador de ‘Muy buena' 

Marzo 2013
22/03/2013

Nuevos alimentos que previenen enfermedades

El Proyecto HIGEA busca introducir ingredientes en nuestra alimentación para la prevención de enfermedades

Marzo 2013
21/03/2013

Hazte fan de 'Pan cada día' en Facebook y participa en su sorteo

El concurso, del 21 de marzo al 11 de abril, premiará a la foto más atractiva de pan con jamón serrano

Marzo 2013
21/03/2013

El Libro Blanco de la Nutrición resuelve tus dudas

El Libro Blanco de la Nutrición recoge  las debilidades, amenazas, fortalezas y oportunidades de la nutrición

12  | 3  | 4  Siguiente >
14/05/2014