Periódico Digital Qcom.es: El punto de encuentro de la cadena agroalimentaria
  • facebook (en nueva ventana)
  • twitter (en nueva ventana)
  • Google plus (en nueva ventana)
  • RSS Avisos
Búsqueda en los contenidos de la web

sábado 03 de diciembre de 2016

Está viendo:

Noviembre 2013

Noviembre 2013
29/11/2013

Comer pan para proteger tu salud

Los consumidores habituales de pan, sea blanco o integral, presentan menores niveles de  “colesterol malo” (LDL-colesterol) y mayores de “colesterol bueno” (HDL-colesterol)

Noviembre 2013
29/11/2013

Argentina, país asociado a Fruit Logistica 2014

Argentina exporta cada año una producción de 1.9 millones de toneladas alcanzando los 1.7 billones de dólares

Noviembre 2013
29/11/2013

15 años de maíz Biotecnológico

El cultivo de maíz Bt ha permitido la reducción de las importaciones de maíz en España en más de 853 mil toneladas desde 1998

Noviembre 2013
29/11/2013

Nueva gama de almendras y avena

Central Lechera Asturiana presenta su nueva gama vegetal de la mano de Arantxa del Sol y Natalia Álvarez

Noviembre 2013
29/11/2013

FIAB presenta una Guía de Gestión de Alérgenos en la Industria Alimentaria

Con objetivo de facilitar el trabajo de las empresas del sector y, con ello, seguir garantizando la seguridad alimentaria y protección del consumidor

Noviembre 2013
28/11/2013

Gastronomía del Cerdo Ibérico

Ismael Díaz Yubero dedica su último libro al cerdo ibérico, editado por el sello Estrellas de la Gastronomía

Noviembre 2013
28/11/2013

Martin Codax con la música gallega

Los Premios de Música de Galicia nacen para reconocer la creación, la diversidad y la calidad artística de las producciones de la música gallega

Noviembre 2013
28/11/2013

¿Por qué no meter ensaladas en una bolsa?

Así nació el negocio de ensaladas preparadas de Primaflor, que explicó a empresas de toda España su éxito en la implantación del método “lean”

Noviembre 2013
28/11/2013

¿Qué puede comer un celíaco?

FACE presenta la nueva edición de la Lista de alimentos aptos para celíacos

Noviembre 2013
28/11/2013

La industria panadera emplea a 420.000 personas

La industria europea de la alimentación mueve más de un billón de euros, según datos de FoodDrinkEurope

12  | 3  | 4  Siguiente >
14/05/2014