Periódico Digital Qcom.es: El punto de encuentro de la cadena agroalimentaria
  • facebook (en nueva ventana)
  • twitter (en nueva ventana)
  • Google plus (en nueva ventana)
  • RSS Avisos
Búsqueda en los contenidos de la web

martes 06 de diciembre de 2016

Está viendo:

Zumos y néctares

Zumos y néctares
13/02/2013

"Los zumos comerciales son muy interesantes en el proceso de hidratación"

Qcom.es entrevista a la Dra. Montaña Cámara, profesora titular del Dpto. de Nutrición y Bromatología II, de la Facultad de Farmacia de la Universidad Complutense de Madrid

Zumos y néctares
13/02/2013

¿Cómo se elaboran los zumos y los néctares?

Gracias a la tecnología aplicada, los zumos y néctares de frutas se obtienen a partir de frutas sanas y maduras
Zumos y néctares
13/02/2013

Video 'Conoce los zumos y néctares'

Nuevo video para saber qué son los zumos, cómo se elaboran, qué propiedades tienen y por qué hay que consumirlos

Zumos y néctares
14/02/2013

Conoce mejor el mundo de los zumos comerciales con las siguientes informaciones

Zumos y néctares
13/02/2013

El Libro del zumo ofrece todo lo que hay que saber sobre el mundo del zumo

Desde el cultivo hasta su trasformación, este manual enfatiza las propiedades de un alimento natural y sano

Zumos y néctares
13/02/2013

La Guía de Aplicación del Sistema APPCC en la industria de zumos de frutas

Ya está disponible la edición impresa de la Guía APPCC aprobada por AESAN y por todas las comunidades autónomas
Zumos y néctares
13/02/2013

Asozumos colabora en la elaboración de 'Zumos y néctares. La fruta líquida'

El folleto, elaborado por el Ministerio de Agricultura, acerca los zumos al consumidor

Zumos y néctares
14/02/2013

¿Quiénes son los asociados de Asozumos?

Pinche para conocer la lista de asociados que constituyen la Asociación de Fabricantes de Zumos
14/05/2014