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sábado 03 de diciembre de 2016

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Especial Aceite de Oliva

Especial Aceite de Oliva
10/06/2013

'La única grasa que se utilice para fines culinarios debería ser el aceite de oliva virgen extra'

El Dr. Miguel Ángel Martínez-González de la Universidad de Navarra, director del Estudio Predimed, explica las últimas conclusiones de la investigación

Especial Aceite de Oliva
07/06/2013

El aceite de oliva virgen extra, indispensable para la salud

El estudio Predimed evalua la eficacia de la Dieta Mediterránea en la prevención de enfermedades cardiovasculares. Al final de la investigación se comprobó una reducción del riesgo cardiovascular en un 30%

Otras informaciones interesantes sobre el Aceite de Oliva Virgen Extra

Especial Aceite de Oliva
07/06/2013

España prohibirá las aceiteras rellenables desde el 1 de enero de 2014

La Interprofesional del Aceite de Oliva defiende una medida que beneficiará al consumidor europeo, que de esta forma tendrá plenas garantías de la calidad del producto que consume

Especial Aceite de Oliva
07/06/2013

El consumo de aceite de oliva fuera de casa

Los nuevos hábitos de consumo hacen que la hostelería y restauración tengan cada vez más peso en el consumo diario. El canal HORECA engloba tanto la restauración estructurada (cadenas de restauración, hoteles, catering, instituciones) como la desestructurada (restaurantes, bares y cafeterías)

Especial Aceite de Oliva
07/06/2013

El aceite de oliva recorre el mundo

Durante los últimos años, la Interprofesional del Aceite de Oliva Español ha apostado decisivamente por un plan de promoción para fortalecer y mejorar el consumo de aceite de oliva en el mercado internacional y en el mercado interno

Especial Aceite de Oliva

Un aceite para cada uso

La diferencia entre los distintos aceites de oliva radica en las características derivadas de la zona de cultivo, tanto del terreno como climatológicas, así como por sus métodos de obtención y por su composición. El resultado son diferentes aceites de oliva con aromas particulares

14/05/2014