Periódico Digital Qcom.es: El punto de encuentro de la cadena agroalimentaria
  • facebook (en nueva ventana)
  • twitter (en nueva ventana)
  • Google plus (en nueva ventana)
  • RSS Avisos
Búsqueda en los contenidos de la web

sábado 03 de diciembre de 2016

Está viendo:

Enero 2014

Enero 2014
31/01/2014

Fruit Logistica en tu móvil

Una herramienta especial para smartphones para los visitantes de la Fería que se celebra del 5 al 7 de febrero en Berlín

Enero 2014
30/01/2014

Récord de exportaciones de Aceite de Oliva: suben un 33%

De octubre a diciembre de 2013 se contabilizan 237.000 toneladas de aceite

Enero 2014
29/01/2014

El Rincón de los Aceites

La Interprofesional del Aceite de Oliva Español nos ofrece diez pasos para crear en casa un Rincón de los Aceites que nos permita tenerlos todos en su lugar, ordenados y a mano

Enero 2014
29/01/2014

Premio Europeo 'Joven Agricultor Innovador'

El agricultor gaditano, Pedro Gallardo, ha ganado el II Congreso Europeo de Jóvenes Agricultores celebrada hoy en la capital de la UE

Enero 2014
29/01/2014

Pan recién hecho en cualquier momento del día

El nuevo sistema de producción facilita la labor del personal destinado al acabado de los productos

Enero 2014
29/01/2014

Martín Códax, a por el gigante asiático

La entrada en el mercado chino es uno de los principales retos de internacionalización para Martín Códax desde el año 2010

Enero 2014
29/01/2014

Interaceituna reelige a su presidente

Interaceituna ha reelegido a Ricardo Serra, Presidente de ASAJA Andalucía, como presidente de la Organización Interprofesional de la Aceituna de Mesa 4 años más

Enero 2014
29/01/2014

Gullón se expande

Galletas Gullón, que cerró 2013 con una inversión final de 44 millones de euros, espera aumentar su plantilla este año con 80 incorporaciones y prevé superar el millar de empleados

Enero 2014
29/01/2014

Ribera del Duero en Madrid Fusión

Cuarenta profesionales internacionales se han dado cita en la cata que la Denominación de Origen ha celebrado en Madrid Fusión

Enero 2014
28/01/2014

Cifra histórica de Jamón de Huelva

El Consejo Regulador certificó 51.890 jamones con la designación de calidad Summum otorgada por la Denominación de Origen Protegida (DOP) 

Enero 2014
27/01/2014

Syngenta fusiona sus entidades

Sse completa un proceso de unificación administrativa que permite a Syngenta afianzar su proceso de integración de sus negocios

Enero 2014
27/01/2014

'Pan cada día' dona 28. 815 barras de pan y 6.000 paquetes de harina

Forma parte de una campaña solidaria promovida en diferentes ciudades españolas junto a la Federación Española de Bancos de Alimentos

Enero 2014
27/01/2014

Nuevo Museo del Vino en Zamora

Pagos del Rey S.L Museo del Vinoabrirá sus puertas en Morales del Toro (Zamora) en febrero. Es el primer museo interactivo que muestra la tradición vitivinícola

Enero 2014
27/01/2014

Crea tu propia ruta del visitante en Fruit Logistica

Para optimizar el tiempo de preparación de la feria, existe la opción de crear la ruta del visitante; una forma rápida, fácil y directa de que los profesionales del sector planifiquen su itinerario de visitas

Enero 2014
24/01/2014

Diálogos sobre el sistema alimentario

La Fundación Triptolemos y la Universidad analizan los ámbitos de la futura innovación agroalimentaria

Enero 2014
24/01/2014

'Cada Triple vale más'

Plátano de Canarias desafía a Sergio Rodríguez, Aguilar y Navarro para lograr el mejor triple

Enero 2014
24/01/2014

Antonio Carmona, Director General de COVAP

Regresa a la cooperativa en la que inició su carrera profesional y donde durante 17 años ocupó diferentes cargos directivos

Enero 2014
24/01/2014

Beneficios del oro liquido

El Aceite de Oliva Virgen reduce hasta un 66% el riesgo de problemas circulatorios en extremidades

Enero 2014
24/01/2014

Los de más rendimiento: los de cartón

El análisis de ciclo de vida del IFEU compara el impacto ambiental de los envases de alimentos de larga duración

Enero 2014
23/01/2014

La industria de alimentación y bebidas mantiene sus cifras en 2013

Las exportaciones crecerían un 5,3% respecto a 2012, alcanzando los 23.248 millones de euros

Enero 2014
23/01/2014

El alimento más eficaz del año

ElPozo Bienstar, según la revista Clara. Una gama de alimentación con un perfil nutricional optimizado, altos beneficios y muy bajos en calorías, grasas y sal.

Enero 2014
22/01/2014

Vivir el Vino presenta su Guía

Vivir el Vino ha celebrado su fiesta de presentación de Vivir el Vino La Guía y la entrega de los premios 11 Magníficos, los mejores vinos del año en su categoría

Enero 2014
20/01/2014

Heineken, con los emprendedores

Heineken España invita a 20 personas a asistir gratuitamente al Forum Culinary Action!

Enero 2014
17/01/2014

Danio, lo nuevo de Danone

Danio ha batido récord de venta en EE.UU. posicionándose como la segunda mayor marca del sector

Enero 2014
17/01/2014

Envases de larga conservación para Horeca

El envase es un importante factor que hay que considerar en cafeterías, cocinas de hospital, cadenas de comida rápida, cafés, kioscos o restaurantes de servicio rápido

Enero 2014
17/01/2014

Aceites de Oliva en el mercado chino

A lo largo de los últimos meses se han llevado a cabo acciones de promoción en televisión, centros comerciales, la red de metro de las grandes ciudades, prensa escrita y redes sociales

Enero 2014
16/01/2014

Grupo Matarromera, premio Enoturismo

El grupo ha sido galardonado en la II Edición de los Premios de Enoturismo “Rutas del Vino de España” de ACEVIN

Enero 2014
16/01/2014

El campeonato de la GourmeTapa

Aceites de Oliva de España colabora en la organización del II Campeonato de España de Tapas para Gourmets

Enero 2014
16/01/2014

Castilla y León y su potencial gastronómico

Castilla y León será un gran evento gastronómico durante 2014 con cerca de 300 celebraciones

Enero 2014
15/01/2014

El III Concurso de gastronomía mexicana

El Consejo Regulador de Ribera del Duero organiza la tercera edición del concurso gastronómico

Enero 2014
15/01/2014

Fruit Logística culmina ruta productora en Almería

Tras su visita, la compañía da por concluida su ruta por las regiones productoras del mercado español.

Enero 2014
15/01/2014

El tren pionero del enoturismo

El primer tren eléctrico-solar en Europa para visitas de enoturismo permite reducir un 50% las emisiones de CO2

Enero 2014
15/01/2014

Las tres nuevas Rutas del Vino en Alimentación.es

El portal www.alimentacion.es ha incluído tres nuevas Rutas del Vino certificadas por ACEVIN.

Enero 2014
14/01/2014

Leche Pascual, ahora Calidad Pascual

La compañía de leche estrena nueva denominación, lema e identidad corporativa

Enero 2014
14/01/2014

Kanzi, la manzana Club en España

La variedad de manzana programa actividades de marketing, como concursos y catas de enero a marzo

Enero 2014
13/01/2014

The Real Cronut, el dulce que causa furor

Europastry presenta la última sensación de Nueva York: The Real Cronut, la fusión del famoso Dots y el croissant francés

Enero 2014
13/01/2014

Un pan para cada plato

La campaña ‘Pan cada día’ te sugiere diferentes tipos de panes para maridar con las comidas que vayas a realizar

Enero 2014
13/01/2014

Nuevos loncheados artesanos de ElPozo

Bajo las premisas de Naturalidad, Calidad y Frescura y con el objetivo de aportar valor al libre servicio nacen dos nuevos Loncheados: Jamón Cocido  ARTESANO y Pechuga de Pavo ARTESANO

Enero 2014
10/01/2014

Cantina della Volta, la cima del lambrusco

La bodega italiana presenta sus dos nuevos vinos con los que ampliar el horizonte de los sabores y los matices para el paladar

Enero 2014
10/01/2014

Bodegas Torres ficha a Isabel Vea en comunicación

Isabel Vea se incorpora a las bodegas como nueva responsable de comunicación nacional.

Enero 2014
10/01/2014

Se firma el convenio para valorización del aceite

El aceite de olva, un producto estratégico con casi 2.600.000 hectáreas y 360.000 explotaciones.

Enero 2014
08/01/2014

El aceite de oliva, un freno para la diabetes

El consumo de una dieta mediterránea con aceite de oliva virgen extra reduce en un 40% el riesgo de padecer la enfermedad

Enero 2014
08/01/2014

Qcom.es, el muro del sector agroalimentario

Si quieres estar al día, síguenos en nuestro perfil de Facebook

Enero 2014
07/01/2014

Un 'Jamón de Huelva' por los 100 años de Gruta de Aracena

El Ayuntamiento de Aracena y la DOP 'Jamón de Huelva' se suman a los actos del Centenario

Enero 2014
06/01/2014

Nuevo mapa de productos pesqueros

En el nuevo mapa se incluyen las zonas de elaboración de las IGP Caballa de Andalucía y Melva de Andalucía y la zona de producción de la DOP Mejillón de Galicia.

Enero 2014
06/01/2014

El mapa del vino en España

Alimentacion.es amplia el mapa de Rutas del Vino de España con tres nuevos destinos turisticos en torno a este producto tan emblemático de la gastronomía española

Enero 2014
02/01/2014

El 'Cordero segureño' ya es IGP

El Diario Oficial de la Unión Europea recoge el Reglamento de Ejecución (UE) nº 1242/2013 mediante el que se inscribe la I.G.P. Cordero Segureño dentro del registro denominaciones de Origen Protegidas y de Indicaciones Geográficas Protegidas

14/05/2014