Periódico Digital Qcom.es: El punto de encuentro de la cadena agroalimentaria
  • facebook (en nueva ventana)
  • twitter (en nueva ventana)
  • Google plus (en nueva ventana)
  • RSS Avisos
Búsqueda en los contenidos de la web

sábado 03 de diciembre de 2016

Está viendo:

Junio 2014

Junio 2014
02/07/2014

Las exportaciones de cerveza se han incrementado en un 10% en 2013

La producción de cerveza en España alcanza los 33 millones de hectolitros

Junio 2014
30/06/2014

Los cereales integrales, una fuente importante de compuestos beneficiosos para la salud

Los compuestos bioactivos ejercen un papel importante en la prevención de diversas enfermedades crónicas

Junio 2014
30/06/2014

Más de un millar de personas degustan los vinos de Bodegas Torres en Barcelona

 Éxito de participación de la segunda Barcelona Torres Experience

 

Junio 2014
30/06/2014

El consumo interior de Aceite de Oliva aumenta

En cuanto a las exportaciones, los datos son todavía provisionales para el mes de mayo, pero están cuantificadas en 707.800 toneladas, con un aumento del 85% respecto a la campaña anterior.

Junio 2014
27/06/2014

Pascual presenta su Informe de Creación de Valor Compartido

El objetivo de la compañía es aportar valor a sus grupos de interés: proveedores, consumidores, clientes, empleados, sociedad y accionistas para que formen parte de su estrategia de crecimiento

Junio 2014
27/06/2014

La ruta de los Aromas y Sabores de los Aceites de Oliva

Este es el primero de los tres años en los que la restauración participará en la campaña de los Aceites de Oliva para llevar a sus clientes la diversidad de nuestros aceites de oliva.

Junio 2014
26/06/2014

Capsa Food supone el 13% de la cuota láctea española

La compañía supone una aportación al PIB español de 1.421 millones de euros, lo que supone casi el 6,64% del PIB de Asturias

Junio 2014
26/06/2014

Fisan y el chef  Ramón Freixa crean 'La alianza del sabor'.

Esta empresa, dedicada a la elaboración de productos ibéricos desde hace casi ya 100 años, se une al chef catalán Ramón Freixa para crear "la alianza del sabor"

Junio 2014
26/06/2014

Los lácteos, fundamentales en una alimentación equilibrada

El debate celebrado en la presente edición del DIL, se ha centrado en el valor nutricional, el futuro y las tendencias de los productos lácteos, pero sobre todo en desterrar falsos mitos acerca de estos productos

Junio 2014
25/06/2014

Ramón Marcos, ganador del concurso de aliños de "Aceituning"

El concursante de Madrid gana con la receta, “aceitunas verdes rellenas de caballa escabechada con almendras y cítricos” por su originalidad, sabor y presentación

Junio 2014
25/06/2014

Grupo Fuertes da paso a la tercera generación

Rafael Fuertes asume, única y exclusivamente, la presidencia del Consejo de Administración de la sociedad estratégica del grupo de empresas en la fase inicial del proceso de relevo generacional

Junio 2014
25/06/2014

Pascual presenta el nuevo Bifrutas Tropical con yogur y zumo

El envase flexible pouch facilita el consumo a los más pequeños dentro y fuera del hogar y además no necesita frio

Junio 2014
25/06/2014

Convocatoria del premio Instituto Tomás Pascual Sanz

La  Real Academia de Ciencias Veterinarias de España, asociada al Instituto de España  convoca  los premios de la real academia de ciencias veterinarias de España 2014

Junio 2014
24/06/2014

Leche Celta cumple 25 años

La empresa láctea española celebra su 25 aniversario con la colaboración de SIG Combibloc desde el principio

Junio 2014
24/06/2014

Abierto el plazo para el VIII Concurso de Cocina Mediterránea del Ieamed

Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural continúa apostando por la promoción de jóvenes cocineros andaluces que compaginan innovación y tradición

Junio 2014
23/06/2014

'Futura Alimenta Castilla y León 2014-2017', la apuesta de la Junta para la recuperación económica

Se trata de la primera estrategia autonómica de apoyo integral al sector agroalimentario con el objetivo de mejorar la actividad económica y la creación de empleo

Junio 2014
23/06/2014

La Embajada de la Buena Vida abre sus puertas en Berlín

Aceites de Oliva de España puso en marcha a finales de 2013 las  primeras campañas de promoción en Alemania, el primer consumidor europeo no mediterráneo de aceites de oliva

Junio 2014
23/06/2014

El Valle del Jerte prevé una producción de 10 millones de kilos de Picota

El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida comienza a certificar las cuatro variedades de Picota: Pico Limón Negro, Pico Negro, Pico Colorado y Ambrunés

Junio 2014
18/06/2014

Martin Codax presenta 'Os Xoves de Codax'

Llega la tercera edición del circuito de conciertos que tendrá lugar en la terraza-lounge de la bodega Martin Codax.

Junio 2014
18/06/2014

DCOOP se fusiona con Baco y Procasur y bate récord de facturación en 2013

La cooperativa mejora los resultados de año 2012 en 11,3 millones de euros y se consolida como el mayor grupo cooperativo agroalimentario del sur de España

Junio 2014
18/06/2014

'Pan Cada Día' presenta dos nuevos mitos sobre el pan y su realidad cientifica

El pan tostado presenta mayor aporte calórico que el pan fresco

Junio 2014
17/06/2014

Picota del Jerte presenta sus helados para el verano

La Denominación de Origen lanza dos versiones de helado de Picota del Jerte: sorbete elaborado con agua y el helado realizado con leche

Junio 2014
17/06/2014

Los vinos de las dos Castillas triunfan en los Premios Manojo

Los vinos de Castilla la Mancha y Castilla y León logran 23 de los 27 premios en la XV edición del certamen

Junio 2014
16/06/2014

4ª Edición del Concurso de Relatos Cereza del Jerte

Fernando Escudero Oliver ha sido el ganador de la 4º Edición del Concurso de Relatos Cereza del Jerte con su relato “Cerezas imperiales”

Junio 2014
13/06/2014

La española FOODEXPERTS, Premio Internacional a la Excelencia en Innovación

La compañía logra el “OUTSTANDING INNOVATION AWARD” entre más de 1.500 proveedores de todo el mundo por su sistema para el control de la calidad de los productos frescos

Junio 2014
16/06/2014

La Fundación Dieta Mediterránea lanza la app infantil 'Chef MedDiet'

La Fundación Dieta Mediterránea lanza la App infantil “Chef MedDiet” como una de las actividades más destacadas e innovadoras del Proyecto Europeo MedDiet: Dieta Mediterránea y fomento de productos tradicionales

Junio 2014
13/06/2014

El I Foro de la Trenza cierra con la participación de más de un centenar de profesionales

Pastelería Tolosana conmemoró así el vigésimo aniversario de la obtención de la certificación de calidad para la Trenza de Almudévar

Junio 2014
12/06/2014

Los españoles eligen la mejor empresa del sector alimentario

Danone es la empresa con mejor reputación del mercado; Central Lechera Asturiana, la española mejor valorada y Calidad Pascual, la primera empresa de Castilla y León

Junio 2014
11/06/2014

Los Aceites de Oliva llegan a tu móvil

El programa de Promoción de los Aceites de Oliva lanza la aplicación “Experiencias Aceites de Oliva” para dispositivos móviles

Junio 2014
10/06/2014

Central Lechera Asturiana muestra el proceso de elaboración de la leche en directo

La compañía láctea abre sus puertas a los consumidores a través de una red de webcams y enseña el proceso de elaboración de la leche durante el mes de junio

Junio 2014
05/06/2014

Pascual lanza la primera leche sin lactosa enriquecida con B6

Leche Pascual Sin Lactosa desarrolla un spot publicitario con el objetivo de atraer a nuevos consumidores con este tipo de intolerancia

Junio 2014
05/06/2014

Conoce los expositores de FRUIT ATTRACTION 2014

Los profesionales del sector hortofrutícola pueden consultar en la web el avance de los expositores de la feria que se celebrará del 15 al 17 de octubre

Junio 2014
05/06/2014

Plátano de Canarias mantiene su compromiso con el medio ambiente

La producción es la única del sector primario en España que cuenta con la certificación AENOR de huella de carbono desde la producción hasta consumo

Junio 2014
04/06/2014

Bodegas Torres amplía su oferta enoturistica para el verano

Torres amplía su abanico de experiencias para disfrutar del buen tiempo con originales propuestas como la Noche de Estrellas

Junio 2014
03/06/2014

La Asociacion '5 al Día' lanza su V Concurso de Fotografía

El objetivo del certamen es impulsar el conocimiento artístico de las frutas y las hortalizas

14/05/2014