Periódico Digital Qcom.es: El punto de encuentro de la cadena agroalimentaria
  • facebook (en nueva ventana)
  • twitter (en nueva ventana)
  • Google plus (en nueva ventana)
  • RSS Avisos
Búsqueda en los contenidos de la web

sábado 03 de diciembre de 2016

Está viendo:

Enero 2016

Enero 2016
29/01/2016

Un enfoque global para los Objetivos de Desarrollo Sostenible

La innovación y la colaboración como clave para lograr los objetivos de la Agenda 2030

Enero 2016
29/01/2016

El aceite de orujo aprueba su extensión de norma

Promoción e investigación, pilares básicos

Enero 2016
28/01/2016

Las Guías Alimentarias de Estados Unidos recomiendan más fruta

La mitad de la población estadounidense sufre enfermedades crónicas evitables, en muchos casos relacionadas con una mala alimentación

Enero 2016
28/01/2016

ANIERAC vendió un 2,64% menos en 2015

Nueva reunión de la Mesa Sectorial del Aceite de Oliva y la Aceituna de Mesa  

Enero 2016
28/01/2016

Fruit Logistica y los productos frescos

Entre el 3 y el 5 de febrero se celebrarán siete Hall Forums en el marco de la feria

Enero 2016
28/01/2016

Las ventas navideñas del gran consumo crecieron un 1%

El 79% de las ventas que se realizan duranteestas fechas se hacen en el supermercado

Enero 2016
28/01/2016

La reducción del desperdicio comienza en la compra

Unilever y Covirán ponen en marcha una iniciativa pionera

Enero 2016
28/01/2016

Una crema de queso de campeonato

El cocinero Miguel Carretero gana el I Concurso Nacional de Quesos La Casota

Enero 2016
28/01/2016

Makro se hace fuerte en Madrid Fusión

La cadena se convierte en referente de la formación gastronómica de la feria

Enero 2016
27/01/2016

Crece el consumo 'on the go' en hostelería

Este tipo de productos supone ya más de un 10% de la facturación total de la industria panadera

Enero 2016
26/01/2016

La DO La Mancha triunfa en Alemania

El Consejo Regulador, satisfecho con su primera acción exterior en suelo europeo

Enero 2016
26/01/2016

DCOOP lanza su nuevo AOVE

Lo comercializará inicialmente Carrefour

Enero 2016
26/01/2016

Más protección para las DOP y las IGP

Asociación Origen España y Guardia Civil firman un acuerdo de colaboración

Enero 2016
26/01/2016

Madrid Fusión 'cata la lata'

Anfaco-Cecopesca también está presente en la nueva edición de la feria

Enero 2016
26/01/2016

Pascual cocina en Madrid Fusión

La firma presenta en la Feria sus productos especiales para gastronomía

Enero 2016
25/01/2016

Zumosol lanza su nueva gama 'Veggies'

La creación del chef Rodrigo de la Calle se ha presentado en Madrid Fusión

Enero 2016
25/01/2016

El día grande de Heineken

La firma cervecera lo celebró junto a alumnos del Basque Culinary Center

Enero 2016
25/01/2016

Dibuja un cuento contra el desperdicio

Los ganadores del concurso expondrán sus obras en la Feria del Libro de Madrid

Enero 2016
25/01/2016

Bezoya lanza #aguacadabra

Recetas frescas de frutas y verduras con el agua como ingrediente estrella

Enero 2016
25/01/2016

MAC Fruit Attraction se da a conocer

La primera edición se celebrará en El Cairo del 4 al 7 de mayo

Enero 2016
22/01/2016

Milmanda, mejor vino blanco con madera

El caldo de Bodegas Torres fue galardonado por la AEPEV

Enero 2016
22/01/2016

Coca-Cola se reinventa

Acompañan su nueva estrategia de 'marca única' con la campaña “Siente el sabor”

Enero 2016
22/01/2016

El Veles e Vents acogerá oferta gastronómica

Heineken y La Sucursal presentan en Fitur el proyecto ganador

Enero 2016
21/01/2016

Fruit Attraction estará en Berlín

La feria acudirá a Fruit Logistica

Enero 2016
21/01/2016

Huercasa lleva la V Gama a Fruit Logistica

Presentará su nueva zanahoria cocida y cortada en bastones

Enero 2016
21/01/2016

Nace el primer Banco de Agua Solidario de España

Convenio entre Cruz Roja Española y ANEABE

Enero 2016
21/01/2016

Pago de Carraovejas compra Ossian

La familia Ruiz Aragoneses se hace con el 100% de la bodega segoviana

Enero 2016
21/01/2016

'Lácteos de aquí cada día'

Magrama e InLac inician una nueva campaña de promoción de consumo de leche

Enero 2016
21/01/2016

Grupo Freixenet, presente en FITUR

Ha promocionado su oferta enoturística

Enero 2016
20/01/2016

SIG Combibloc llega a Costa Rica

Dos Pinos, la mayor cooperativa de América Central, se convierte en su primer cliente ‘tico’

Enero 2016
20/01/2016

Makro, en la cocina de Madrid Fusión

Es proveedor oficial y suministrará todos los alimentos

Enero 2016
20/01/2016

Toda la información sobre Feeding The World

El tercer newsletter de Feeding The World está ya disponible

Enero 2016
20/01/2016

Zumos y deporte, una combinación perfecta

Los zumos de frutas son una buena opción para mejorar el rendimiento físico y para recuperar la condición física

Enero 2016
20/01/2016

Beneficios saludables del salvado de trigo

El consumo de salvado de trigo reduce el riesgo de padecer cáncer de colon y recto

Enero 2016
19/01/2016

En San Valentín, díselo con una cesta

La Cesta de Elisa nos da alternativas al ramo de flores

Enero 2016
19/01/2016

Grupo Ingapan y la seguridad alimentaria

La compañía obtiene la máxima nota en las certificaciones BRC e IFS

Enero 2016
19/01/2016

Yogikids, 'Sabor del Año 2016'

Ahora, en formato ‘pouch’

Enero 2016
19/01/2016

Font Vella y Lanjarón tienen nuevo director comercial

Josep Domínguez sucede a Cédric Pantaleon

Enero 2016
18/01/2016

A la conquista de Australia

Rafa Nadal, imagen de la nueva campaña Aceites de Oliva de España

Enero 2016
18/01/2016

Chousa renueva su imagen

La firma reiventa el concepto de espiga en su logo

Enero 2016
18/01/2016

Descubra el grado de sostenibilidad de su empresa

e-SIAB le ayuda a mejorar los indicadores globales en esta materia

Enero 2016
15/01/2016

El Magrama apuesta por la innovación

Se presenta el libro 'Redes de Innovación y Desarrollo Local para el Medio Rural'

Enero 2016
14/01/2016

Envy se pone de largo en Berlín

VOG presentará su novedosa manzana en Fruit Logistica

Enero 2016
14/01/2016

La CE apuesta por la Economía Circular

La Comisión Europea aprueba medidas por valor 650 millones de euros en las que la innovación juega un papel decisivo

Enero 2016
13/01/2016

Smoothies con aceite de oliva

Arranca la iniciativa Olive D-Tox con el chef Juan Pozuelo

Enero 2016
13/01/2016

Cajamar analiza el sector agroalimentario

Presenta el estudio ‘El sector agro-mar-alimentario español. Una visión renovada’

Enero 2016
13/01/2016

Fruit Logistica premia la innovación

El 5 de febrero se conocerá el galardón FLIA 2016

Enero 2016
12/01/2016

¡Toda la actualidad agroalimentaria en la palma de tu mano!

Agrifood Comunicación lanza la primera app móvil del sector

Enero 2016
12/01/2016

Solagüen entra en Dcoop

La cooperativa alavesa se convierte en el primer socio riojano del grupo

Enero 2016
12/01/2016

La leche que sienta bien por la mañana

Pascual lanza una nueva campaña de promoción de la sin lactosa

Enero 2016
12/01/2016

A. Herrero, nuevo DG de Coop. Agro.

Sustituye a Eduardo Baamonde en el cargo

Enero 2016
08/01/2016

La alimentación en el acuerdo de la COP21

La I+D+i, clave para la lucha contra el hambre y el cambio climático

Enero 2016
07/01/2016

'Tres Coronas', la reina de las patatas

Segoviana de Patatas mantiene en 2016 su apuesta por la nueva marca de patata producida en España

Enero 2016
07/01/2016

Guía para la Internacionalización

Recoge instrumentos para la expansión exterior de empresas españolas

Enero 2016
05/01/2016

Verum, aguardiente con honores

La AEPEV lo sitúa de nuevo entre los mejores vinos y destilados de España

Enero 2016
04/01/2016

Vinos del Marqués de Terán

Esta bodega es sinónimo de calidad y ha sido reconocida en 2015

Enero 2016
04/01/2016

Calidad Pascual, con los desfavorecidos

La firma donó 400.000 kilos de comida en 2015

14/05/2014