Periódico Digital Qcom.es: El punto de encuentro de la cadena agroalimentaria
  • facebook (en nueva ventana)
  • twitter (en nueva ventana)
  • Google plus (en nueva ventana)
  • RSS Avisos
Búsqueda en los contenidos de la web

domingo 23 de abril de 2017

Está viendo:

Entrevistas

Entrevistas
18/04/2017

'Salón de Gourmets generará un volumen de negocio de unos 200 millones de euros'

Entrevista al director de Salón de Gourmets, Fernando Balmaseda

Entrevistas
20/04/2017

"La alimentación ha cambiado porque el mercado ha cambiado"

Entrevista al director del MGEA, Jorge Jordana

Entrevistas
12/04/2017

'La innovación forma parte del ADN del sector agroalimentario'

Entrevista al director del área de consultoría y software de Seresco, Rubén Pérez

Entrevistas
03/04/2017

'Carrefour quiere acercar a sus clientes la calidad de los productos del campo español'

Entrevista al director de supermercados de Carrefour España, Ignacio Cobo

Entrevistas
30/03/2017

'Tenemos que recuperar el valor que supone el consumo de leche'

Entrevista al director general de CLUN, José Luis Antuña

Entrevistas
23/03/2017

'Meat Attraction se plantea como un espacio de oportunidades de negocio'

Entrevista el director de Meat Attraction, Carlos González García de la Barga

Entrevistas
14/03/2017

"No es admisible demonizar un producto con un fin recaudatorio"

Entrevista al presidente de Acor, Carlos Rico

Entrevistas
09/03/2017

'El Decálogo podría ser un referencial de sostenibilidad'

Entrevista al director general de la Industria Alimentaria del MAPAMA, Fernando Burgaz

Entrevistas
03/03/2017

'Mantenerse entre los primeros del sector cárnico requiere no bajar la guardia'

Entrevista al gerente de Grupo Jafisa, José Amador Prieto

Entrevistas
20/02/2017

"Yara quiere abanderar la innovación y la apuesta por nuevas tecnologías"

Entrevista a la directora general de Yara Iberian, Elena Montero

12  | 3  | 4  Siguiente >