Periódico Digital Qcom.es: El punto de encuentro de la cadena agroalimentaria
  • facebook (en nueva ventana)
  • twitter (en nueva ventana)
  • Google plus (en nueva ventana)
  • RSS Avisos
Búsqueda en los contenidos de la web

jueves 22 de junio de 2017

Reportajes
23/03/2016

Las claves del mercado lácteo español (I)

  • Exportar más, sobre todo a países terceros, y ser capaces de cubrir con producción propia parte de lo que importamos

Ricardo Migueláñez. @rmiguelanez

España ha sido y sigue siendo un país tradicionalmente deficitario e importador de leche y productos lácteos. Durante el anterior sistema de producción contingentada de cuotas  era un comentario habitual que producíamos solo dos terceras partes de nuestra demanda interna de consumo y que necesitábamos importar, sobre todo de otros países productores de la Unión Europea (leche de Portugal y Francia y lácteos transformados de Francia, Alemania y Holanda, principalmente) la tercera parte restante o incluso en algunos años algo más.

<< volver

14/05/2014

MÁS EN Reportajes

15/06/2017