feria meat
Periódico Digital Qcom.es: El punto de encuentro de la cadena agroalimentaria
  • facebook (en nueva ventana)
  • twitter (en nueva ventana)
  • Google plus (en nueva ventana)
  • RSS Avisos
Búsqueda en los contenidos de la web

miércoles 24 de mayo de 2017

Reportajes
04/04/2016

Las claves del mercado lácteo español (y II)

La primera parte del reportaje se publicó anteriormente. Continuación:

Ricardo Migueláñez. @rmiguelanez

Por grupos de productos en países terceros, España logró exportar durante el pasado año, según datos de Eurostat Comext, unas 11.461 toneladas de quesos a Estados Unidos; otras 1.417 tm a la República Dominicana; 412 tm a México; 406 tm a Suiza; 240 tm a Emiratos; otras 209 tm a Australia; 182 tm a Iraq; 174 tm a Marruecos…etcétera, así hasta un total de algo más de 27.000 toneladas exportadas hacia países extra-comunitarios.

También envió 8.673 toneladas de leche semi-desnatada en polvo hacia países terceros, principalmente a México (8.000 tm) y en cantidades más testimoniales a otros destinos como Siria (192 tm), Argelia (149 tm) o Túnez (138 tm), así como 2.200 tm de leche entera en polvo hacia destinos como Colombia (396 tm); Arabia Saudí (113 tm) o Senegal (20 tm).

<< volver

Noticias
23/05/2017
Noticias
16/05/2017
Noticias
17/05/2017
14/05/2014

MÁS EN Reportajes

16/05/2017