27 DE febrero DE 2019
Redacción Qcom.es
La empresa de jamones Dompal ha recibido el premio 'Alimentos de Segovia', concedido por la Diputación Provincial.
El diputado responsable del Área de Promoción Económica, Jaime Pérez, acompañado del diputado José Antonio García Gil, entregó el galardón a Francisco Martín y Juan Carlos Tejero, fundador y director general. respectivamente, de la compañía.
Dompal, uno de los emblemas del jamón ibérico, con raíces segovianas tiene como principal objetivo ser elegida por sus clientes como la mejor proveedora de cada uno de sus productos, según la Diputación. La factoría, además, supone un buen embajador de la industria cárnica segoviana porque todos los cerdos blancos que utiliza son adquiridos en granjas de la provincia.
La institución honra con los Premios Diputación Provincial la dedicación y capacidad innovadora de entidades y personas que inciden en el desarrollo de la provincia. Dompal y otros siete galardonados recogieron las estatuillas de los Hermanitos de Leche (la reproducción de la obra de Aniceto Marinas realizada por las Madres Dominicas con la que se distingue a los elegidos) en una ceremonia desarrollada por tercer año en la Academia de Artillería y clausurada por el presidente de la institución, Francisco Vázquez.
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