18 DE junio DE 2019
Redacción Qcom.es
La Federación Empresarial de Hostelería de Valencia (FEHV) ha desvelado los ganadores a los Premios de la Hostelería Valenciana 2019. Gastrónoma, la feria gastronómica del mediterráneo, ha sido una de las galardonas en esta edición. La FEHV le ha otorgado el premio a la puesta en valor del sector, una distinción que Gastrónoma recogerá el próximo 18 de junio durante la celebración de la gala de la mano de Carlos Mataix, presidente del certamen.
Estos galardones tienen como objetivo reconocer la entrega y la trayectoria de los profesionales, empresas e instituciones que han contribuido a dignificar y mejorar el sector hostelero de la provincia de Valencia.
En esta edición, los Premios de la Hostelería Valenciana se ha dividido en 14 categorías.
Los premiados han sido:
- Diseño en hostelería: Restaurante La Ferrera.
- Periodismo y Hostelería: Paco Alonso.
- Emprendedor Hostelero: Pilar y Óscar Lázaro (La Más Bonita).
- Promoción de productos valencianos: Asociación Valenciana de Agricultores (AVA).
- Empresa familiar hostelera: Bar Casa Mundo.
- Innovación, calidad y apoyo al sector: Hosteltáctil.
- Programa gastronómico: Cuineres i Cuiners (À Punt).
- Recuperación de recetas tradicionales: Tere Carrascosa (Restaurante Gambrinus).
- Puesta en valor del sector: Gastrónoma, Feria Gastronómica del Mediterráneo.
- Desarrollo Asociativo: Asociación Hostelera del Perelló.
- Responsabilidad Social Corporativa: Campañas de las discotecas de la plataforma salirenvalencia.com.
- Trayectoria profesional: Grupo Salamandra.
- Fidelidad y apoyo al sector: Francesc Colomer, secretario autonómico de Turismo.
- Premio especial al Valencia C.F en el año del centenario.
El acto de entrega de premios tendrá lugar en el Ateneo Mercantil de Valencia y reunirá a representantes institucionales, empresarios y profesionales del sector hostelero y turístico valenciano.
Qcom-es © 2024 | Todos los derechos reservados