21 DE septiembre DE 2018
Redacción Qcom.es
La albaceteña Emilia Piñero ha sido la ganadora del 'Concurso Interporc Promesas de la Cocina', que ha cocinado, en opinión del público y profesionales de la hostelería, los mejores platos de 'Helado secreto', elaborado con secreto de cerdo de capa blanca, cebolla dulce caramelizada y queso feta, informó la Interprofesional en una nota.
En la última jornada en Meat Attraction, el stand de Interporc contó con la participación de cientos de personas que formaron parte del jurado que probó las recetas elaboradas con cerdo de capa blanca, por los cocineros del IES Hotel Escuela de Madrid.
Con este evento, Interporc ponía el broche final a una feria en la que contó "con el máximo apoyo del público en todas las actividades y muy especialmente durante los showcookings elaborados por el chef Estrella Michelín, Kisco García".
La final internacional del premio Interporc Spain 2018 al 'Mejor Cortador de Jamón de Capa Blanca', que recayó en el gaditano Juan Carlos Garrido, también tuvo una gran acogida.
Qcom-es © 2024 | Todos los derechos reservados