20 DE abril DE 2016
Redacción Qcom.es
Javier Román, de la Escuela de Hostelería de Toledo, ha sido el ganador del concurso de Aceituning Jóvenes Autores 2016, tras la final disputada el pasado martes en la Carpa de Jugadores del Santiago Bernabéu.
Tras una intensa deliberación, el jurado determinó que el plato vencedor de la presente edición del único concurso nacional de gastronomía con aceitunas fuese el aliño “aceitunas rellenas de conejo con ajos de Las Pedroñeras”. El secretario general de Agricultura y Alimentación del MAGRAMA, Carlos Cabanas, hizo entrega del premio a Javier Román.
Román batió en la final a Alberto Ramudo, del IES de Foz (Galicia), que optó por el aliño “aceitunas con crema de San Simón, esferificación de fruta y crujiente de jamón”. La tercera clasificada ha fue
Irene Pons, de la Escuela de Hostelería Altaviana (Comunidad Valenciana), con su aliño “aceitunas frescas del mar”, quedó en tercera posición.
Qcom-es © 2023 | Todos los derechos reservados