miércoles 19, febrero de 2025
Abrirá el evento el señor Joaquín Gay de Montellá, presidente de Fomento de Trabajo
La Junta ha enviado al Gobierno Central su propuesta de cambio de esta normativa
Es una botella más ergonómica de polietileno transparente, con boca ancha y tapón antigoteo
Aumenta su cuota de mercado con nuevos acuerdos de distribución en Canarias y Galicia
La cultura gastronómica ha sido la protagonista de la presentación en la capital de España
Tendrá lugar el próximo 9 de mayo en el Aula Magna de la Escuela de Ingenieros Agrónomos de Madrid
Un producto único cuyo secreto es ofrecer manzana lavada y cortada en gajos lista para tomar
El nuevo chocolate es totalmente innovador, único y con el mejor sabor artesano
Cuenta con una bacteria única muy beneficiosa para la salud, el Lactobacillus Bulgaricus
Este surtido tiene un 30% menos de calorías comparado con unas natillas tradicionalles y, además, sin gluten
Durante más de cien años, Gvtarra ha fabricado conservas vegetales con las mejores verduras del Ebro
La comercialización de la bebida surge del acuerdo entre Coca-Cola y Pernord Ricard
La Asamblea de la Interprofesional aprobó solicitar la Extensión de Norma al MAGRAMA
ASAJA ha puesto en marcha esta publicación Innova Dieta Mediterránea: Del Campo a la Mesa
La Asamblea ha sido clausurada por el ministro de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, Miguel Arias Cañete
La Denominación de Origen renueva su Guía de Vinos Navarra y la lanza también para sistema Android
Para HORTYFRUTA esta es una de las premisas que marcarán los habitos del consumidor europeo
Carrefour ha promocionado 4.145 productos regionales y locales
Su alianza con Unilever España le otorga la licencia de las bebidas de la marca Flora
Este informe ha sido editado en colaboración con Instituto Europeo del Mediterráneo (IEMed) y la Fundación Dieta Mediterránea (FDM)
Ya está disponible en sus marcas Mahou Cinco Estrellas, Mahou Sin y Mixta en formato cuarto
El eslogan de la campaña, promovida por PRODECASA, es "Europa firma los productos de su tierra"
En ningún caso, la sentencia avala la afirmación de que la leche es peor que hace diez años
También apuesta por afianzar su presencia en las redes sociales con facebook y twitter para su promoción
La EAE y Club GRECO se han aliado para poner en marcha acción formativa
Premios, presentaciones o degustaciones de exquisitos productos resumen los cuatro días de la principal feria del sector agroalimentario
Durante Alimentaria 2012, éste ha sido el gran centro de interconexión entre la innovación y las tendencias
Qcom-es © 2025 | Todos los derechos reservados