miércoles 11, septiembre de 2024
La Consejería de Agricultura otorga estos premios en sus categorías alimentación y vinos
Energías renovables y el cuidado del entorno, protagonizan del certamen fotográfico de Leche Pascual
Actualmente existen 1.746 almazaras en España, muchas de ellas ofrecen visitas guiadas y catas
Fruit Attraction pretende reforzar su perfil como herramienta comercial de primer orden para el sector
Se han alcanzado los 3,09 millones de toneladas, un 13 por ciento más que en 2010/2011
Alegría, buena comida, sorteos y satisfacción por un año con unos precios positivos del tomate
Reponer el sodio y el potasio durante el ejercicio, esencial para un buen volumen plasmático y la hidratación
Según 'El Barómetro de la Crisis', tomar una cerveza con amigos fuera de casa es un hábito irrenunciable
Su lanzamiento en España viene precedido por un gran éxito en otros países europeos y americanos
En su 16º aniversario actualiza el logotipo y el packaging para una mayor conexión con el consumidor
Se servirá entre los clientes de clase alta de la aerolínea durante los meses de julio, agosto y septiembre
Las campañas internacionales de promoción influyen en el aumento del consumo a nivel mundial
Se trata de un nuevo concepto de carne fresca proveniente de sus propias granjas
Recibe el primer y el Accésit de los Premios al Mejor Aceite Virgen Extra de la Provincia de Sevilla
Las 67.400 toneladas de alimentos permitirán alimentar a cerca de dos millones de personas necesitadas
Costa Blanca refuerza su marca exhibiendo en el Casino de Madrid la riqueza culinaria alicantina
Con los productos 'Argal al Plato' se sortearán 1.000 euros a la semana entre todos los participantes
Siguiendo con el plan de expansión europeo, ahora se ha constituido la sociedad Ultrafisch Salzburg GmbH
Los productos con la certificación de Comercio Justo facturan en 2011 un 12% más que en el 2010
Un 60 por ciento de estudiantes será contratado, después de dos meses de prácticas
Situado en la localidad alicantina de Villajoyosa, cuenta con 70.000 visitantes en este ejercicio
El corto ganador obtiene una beca para un curso de imagen y diseño y 1.700 euros
Arias Cañete anima a seguir trabajando por la calidad del aceite
En el pasado 2011 las ventas de exportación total a Alemania superaron los 19.017.299 litros
Se adapta a los nuevos tiempos y ofrece una herramienta más perfeccionada
La media de consumo por persona y año se mantiene estable en 13,14 litros
El estudio Data&Trends abarca los últimos avances sobre la primera industria de fabricación en Europa
Una manera divertida de incentivar el consumo de aceitunas de mesa
Jesús Serafín Peréz se consolida en el cargo que representa a la industria de alimentación y bebidas europea
El IV Congreso Nacional de la Carne de Vacuno ha analizado los problemas del sector para promoverlo y fortalecerlo
Una selección de vinos jóvenes 2011, protagonista de la escena cultural madrileña
La Denominación de Origen Protegida Baena celebra la XIX Edición de los Premios a la Calidad 2012.
Granini lanza dos nuevas promociones para los consumidores ahora que el verano aprieta
Buena acogida de los vinos manchegos tras ser presentados en el último viaje a China
Inaguradas por la delegada provincial de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Junta de Andalucía, Mónica Bermúdez
Hasta la próxima primavera no disfrutaremos de las verduras estrellas de la huerta navarra
Una nueva bebida que mezcla la leche de soja con café y le añade un ligero toque de cacao
Todas las organizaciones de este ámbito consideran que la medida destruirá empleo
Un año más el Consejo Oleícola Internacional otorga sus 'Oscars'
Hacer deporte, vigilar el estrés y una dieta equilibrada son algunas pautas para envejecer de forma saludable
Las Jornadas AgroTIC presentan el software libre OpenGIS Agrícola
Interpalm organizó en Madrid una cata/taller en la que participaron blogueros y periodistas gastronómicos
La producción de aceituna de mesa ha descendido un 14% respecto a la campaña pasada
Avanzar en la eficiencia y ahorrar en la factura energética es la clave para la competitividad de las empresas cárnicas
La prensa del sector pudo degustar una amplia variedad de productos delicatessen en esta cita
La promoción comenzará a partir del 23 de junio en 47 Paradores de Turismo
Qcom-es © 2024 | Todos los derechos reservados