miércoles 4, diciembre de 2024
Las Jornadas AgroTIC presentan el software libre OpenGIS Agrícola
En sólo cuatro ediciones la Feria se ha posicionado como foro indispensable para el mercado español
Más de 8.000 gimnastas de la Real Federación Española de Gimnasia recibirán dos toneladas de fruta
En Premios Internacionales 'Superior Taste Awards 2012'
Desde el 1 de julio es obligatorio el uso del nuevo logotipo de identificación
Se recogieron 302.600 toneladas de fresa de una gran calidad
Mantiene la tendencia del último lustro de crecer en ventas por encima del 10% anual
La Dra. Vidales ofrece las claves para combatir enfermedades mediante una nutrición adecuada
Nos colocamos en una posición muy relevante dentro de Europa, por detrás de Alemania
La prensa del sector pudo degustar una amplia variedad de productos delicatessen en esta cita
El control de Salmonella en las gallinas ponedoras debe complementarse con un buen manejo del huevo en la cocina
La D.O. Estepa presenta su libro de 30 recetas seleccionadas por Enrique Sánchez, chef de 'Cómetelo'
Cervezas Ambar acercará los "come cocos", futbolines y otros juegos populares típicos de los bares
La promoción comenzará a partir del 23 de junio en 47 Paradores de Turismo
Gracias a su origen natural es el sustitutivo perfecto del azúcar blanco y los edulcorantes artificiales
El acuerdo pretende promocionar el jamón serrano en el país azteca
Estas dos auditorías de seguridad alimentaria le permiten el acceso a nuevos mercados
Habrá que alimentar y mimar a una vaca con el mimo y el cuidado con el que lo hacen los ganaderos de Central Lechera Asturiana
Del 2 al 5 de agosto contará con Luz Casal, el Dúo Dinámico, Macaco y Rosario Flores
Bodegas Muga presenta su vino blanco tras una cosecha marcada por la falta de lluvia
La Federación Nacional de Industrias Lácteas (FeNIL) participa en la Semana del Queso
Interaceituna y Extenda aúnan esfuerzos para promocionar las aceitunas de mesa
Los vinos castellano y leoneses se coronan como claros líderes en la XIV edición del certamen
Impulsado por la Fundación LAFER y Nebrija Business School dará comienzo en octubre
Profesionales chinos de la restauración y Hostelería se interesan por los vinos de la DO La Mancha
Durante el evento se presentarán los nuevos datos de consumo a nivel nacional y de toda la Unión Europea
Se cultiva en un rincón privilegiado de Almería con condiciones climátológicas de excepción
El Consejo Regulador entrega estos Premios celebrando los buenos datos de exportación
ASPROCAN quiere recoger los valores de los productos alimentarios específicos de estas islas
El consumo de ácido oleico, polifenoles y vitamina E es beneficioso para la salud
Esta ensalada es una edición limitada y exclusiva para celebrar los triunfos de la selección española en la Eurocopa de Fútbol
El actual modelo español de dispersión de competencias de carnes rompe el enfoque integral "de la granja a la mesa"
En 2011 se ha elaborado más de 47 millones y medio de litros de vino
Isla Bonita contó con la participación de 17 reconocidos chefs gastronómicos
El´Plan de Nutrición y Comunicación de Productos Lácteos 2011-2014´ resalta el papel de los pediatras
El valor diferencial de sus vinos son la verdadera personalidad de estos caldos
Treinta locales ubicados en doce municipios servirán menús con productos de la región
Llega al mercado una bebida energética con sabor a café, con un 35% de leche y un toque de sabor a caramelo
Icex, Extenda y Avante colaboran con Interaceituna para la promoción internacional de las aceitunas de España
Central Lechera Asturiana y Nestlé se unen para difundir pautas de alimentación saludable
Qcom-es © 2024 | Todos los derechos reservados