sábado 14, septiembre de 2024
En la última década el crecimiento ha sido de cerca del 40%
La nueva norma establece las condiciones de producción de este producto y ofrece grandes posibilidades al sector
La Asociación pide a la Administración medidas rápidas para hacer frente a la crisis que sufren ambos sectores
Aecoc ha presentado en Alimentaria este revolucionario servicio para el consumidor
El producto con su nueva imagen estará en la calle a partir del mes de abril
Dentro de esta comarca se recolecta aguacate en Yunquera, Alto, Casarabonela y Alozaina
Las industrias de ovoproductos españolas trabajan para resolver los problemas de abastecimiento
El acto, celebrado en la Biblioteca Nacional, contó con la presencia de las mujeres más emblemáticas de España
Alberto Chicote, "cocinero neocastizo", considera este producto uno de lo mejores del mercado
El Club Excelencia en Gestión reconoce su mejora y esfuerzo continuo hacia el modelo de excelencia
Mostrará en sus novedades ampliando su árbol de productos y presentando su marca Premium
Cheff Solutions by Chovi pretende posicionarse en el mercado como una marca referente en el mercado
Rives sorprenderá en la feria con sabor melón, la sandía, el kiwi e incluso de la lima, y zumos naturales
Las exportaciones de vino manchego embotellado han crecido un 11 % con respecto al año 2010
El 8 y 9 de marzo, la Asociación "5 al día" celebró su XIV Asamblea General de Socios y V Jornada Profesional
Un nuevo concepto de aceite de oliva virgen extra basado en la experiencia
Esto es lo que se desprende de los datos económicos del 2011 hechos públicos por FECIC sobre producciones y exportaciones
Nuevos productos con Trufa Blanca del Piamonte y Trufa Negra de Perigord y Teruela
El director general de Juver Alimentación, S.L.U. fue elegido durante la última asamblea General
Se prevé una evolución interanual del IPI en el primer trimestre de 2012 del 3,1% en alimentación
No obstante, la valoración cuantitativa de la cosecha de la Denominación de Origen ha sido calificada de 'baja'
FIAB ha organizado este seminario en el que han participado representantes de todos los eslabones de la cadena
Algunos de los temas tratados fueron la relación entre nutrición y cáncer y la alimentación en las escuelas
Sigue creciendo el número de visitantes con un total 49.600
La factoría salmantina espera obtener este año la homologación de sus productos ibéricos en Estados Unidos, Méjico y Brasil
La quinta edición promete emociones fuertes para los asistentes en lo que a gastronomía se refiere
El resultado es fruto de una caída del consumo del 0,7% y de un alza de los precios del 1,3%
La compañía fortalece su posición en Europa a través de Biscotti Gullón
Un millar de escolares han aprendido a preparar un Desayuno Español con aceite de oliva virgen extra en el stand de la Interprofesional del Aceite de Oliva Español
Los que presenten la solicitud antes del 30 de marzo estarán presentes en la reunión de adjudicación de espacios
El precio medio ha sido de 0,76 céntimos por kilo, el doble del pasado año
Qcom-es © 2024 | Todos los derechos reservados