miércoles 19, febrero de 2025
El Instituto Danone ha invertido más de seis millones de euros en fomentar la investigación y el conocimiento sobre alimentación y salud en España
Las organizaciones empresariales que forman la Oficina de Exportación de la Carne Española (OECE) han firmado un Convenio con ICEX España Exportación e Inversiones, para aunar esfuerzos y desarrollar líneas de colaboración
El Gobierno de Castilla y León ha elaborado 'Las legumbres de Castilla y León en la gastronomía del siglo XXI', una publicación promovida por la Real Academia Española de Gastronomía y forma parte de la colección 'De la gastronomía del siglo XXI'
El Mai Tai, el Peach Temptation, el Vintage Martini, y la Piña Colada, con base de zumo, hacen de estas bebidas un placer para tu paladar
En esta edición de los XIV Premios Periodísticos de Ecovidrio se han incluido novedades como la del reconocimiento al compromiso y dedicación como 'Mejor Personalidad Ambiental del Año'
Los productos con base pan son los más frecuentes en la demanda fuera del hogar
Una revisión bibliográfica pone de relieve el papel de los cereales integrales y el pan en la prevención de las enfermedades crónicas
El Consejo Regulador de D.O. La Mancha entrega los premios en las categorías de Pintura, Fotografía y Literatura del certamen bienal ‘Vino y Cultura’
Jamones Monte Nevado está en La Grande Epicerie de París, dentro de Le Bon Marché Rive Gauche, el espacio comercial más selecto y exclusivo de París
'Future Lab' se convierte en el escaparate perfecto para las novedades del sector hortofrutícola
Qcom-es © 2025 | Todos los derechos reservados