martes 17, septiembre de 2024
El aceite de la marca protegida “Venta del Barón” de Muela Olives, S.L. ha sido reconocido como Mejor Aceite del Mundo
Bodegas Martín Códax elabora con uva 100% godello el blanco con D.O. Monterrei, Mara Martin
ElPozo Alimentación amplía su gama BienStar con la incorporación de la mortadela baja en grasa
SanBrandán nos presenta el bocadín de chocolate. Una manera diferente de disfrutar del pan
XB, Sex on the beach, presenta su plan empresarial para este verano
Kiwi Atlántico cierra el año con mejoras en las plantaciones y un kiwi de calidad extraordinaria
En España hay cuatro panes que tienen este sello: Pan de Cea, Pan de Payés, Pan de Cruz y Pan de Alfacar
Grupo Leche Pascual lanza una nueva botella de Bezoya 40 aniversario para el sector premium
Recibe el distintivo del Ministerio de Sanidad, Servicios Sociales e Igualdad ya que su política y los procesos de gestión de personas aseguran la igualdad de oportunidades entre mujeres y hombres
La Agencia para el Aceite de Oliva (AAO) presenta el informe de situación de los mercados del aceite de oliva y de la aceituna de mesa
Produlce ha presentado los datos de facturación y producción de 2012
La Fundación Española del Corazón lanza una iniciativa en favor de los hábitos cardiosaludables
La entrega de contraetiquetas ha experimentado en el primer semestre de 2013 un importante ascenso, alcanzando la cifra de 41.156.418
“De la Huerta a la Mesa” es el lema de Fruit Fusion 2013, el escenario gastronómico en el Canal HORECA Fruit Attraction
La Asociación de Organizaciones de Productores de Plátanos de Canarias (ASPROCAN) ha recibido la certificación AENOR de huella de carbono para Plátano de Canarias
El Ministerio de Sanidad y el grupo Atresmedia colaborarán para prevenir la obesidad infantil
Comunicación en televisión, revistas, merchandising promocional, publicidad exterior, campaña digital y Comunicación a profesionales de la salud.
El 70 % del consumo es de la variedad oliva, según los datos del Panel de Consumo del MAGRAMA
ASEMAC ha organizado, junto con CESFAC una jornada estratégica para explicar los resultados del proyecto MYCOHUNT
ElPozo Alimentación suministra periódicamente alimentos al comedor Jesús Abandonado
La feria Alimentaria 2014 ya tiene contratada el 72% de la superficie prevista
Aneda y Asozumos, juntos por la distribución responsable de esta categoría de productos
Hasta el 8 de noviembre de 2013, se podrán presentar todos aquellos trabajos literarios que quieran participar a Concurso organizado desde la Interprofesión Consejo Regulador DO La Mancha.
La firma Oleícola obtiene 'El Premio Calidad Certificada' Otorgado por la Consejería de Agricultura, Pesca y Medio Ambiente
La carne de cordero y cabrito queda incluida dentro del Reglamento Comunitario de promoción de los productos agrícolas en el mercado interior
Se presenta en la III Edición de los Premios Qcom.es el proyecto internacional Wikispanishfood
La compañía palentina se compromete con el control de la obesidad infantil
A través de un estudio científico se ha demostrado una relación inversa entre consumo de cereales integrales y resistencia a la insulina
El MAGRAMA elabora un Real Decreto sobre los envases de aceites de oliva irrellenables utilizados en la hostelería y la restauración
Desde Amandín te proponen que te refresques con su nueva Bebida de Chufa con Agave
Además de repasar el presente y futuro de la acuicultura en España, APROMAR analiza en su informe la ausencia de Anisakis, el sistema de ADS y FEADSA, entre otros temas
El 1 de julio las autoridades chinas han iniciado dos investigaciones, una antidumping y una antisubvención, sobre las importaciones de vino procedentes de la Unión Europea
Grupo Leche Pascual publica su Informe de Responsabilidad Corporativa que recoge todas las acciones desarrolladas por la empresa
Galletas Gullón ha facturado 216,8 millones de euros anuales durante 2012, un 11'4% más
Viña Esmeralda de Bodegas Torres premiado con un Oro en Femmes et Vins du Monde
Capsa, filial de Central Lechera Asturiana, ha presentado su nueva generación de leches más ligeras
Hoy en día toda actividad económica está supeditada a lo que ocurre en China. La subida del recargo arancelario de los paneles solares ha traído consecuencias para los vinos de la Unión Europea.
Grupo Leche Pascual ha recibido la mayor puntuación del sistema de certificación medioambiental Ecostars por su flota de vehículos sostenibles
La aplicación española se presenta el 4 de julio en Roma dentro de la celebración del 50 aniversario del Codex Alimentarius
El Consejo Regulador Denominación de Origen La Mancha ha concluido con éxito en su gira de presentación por Asia
La feria Alimentaria 2014 tendrá lugar del 31 de marzo al 3 de abril en Barcelona
Madrid, Islas Baleares y Canarias son las regiones que menos pan consumen, con una ingesta inferior a la media
¿Sabías que el bocadillo de atún con huevo equivale a un plato principal aportando menos calorías?
Este albariño de Martín Códax rinde tributo a un personaje por siempre vinculado a la exaltación de la cultura gallega
El MAGRAMA ha puesto en marcha el Plan de Ayuda Alimentaria 2013
La IV Conferencia Internacional Encuentros en el Mediterráneo se centra en la búsqueda de estrategias para salvaguardar estos hábitos
La campaña “Sonrisas” de Plátano de Canarias, premiada en el Festival Internacional de Comunicación Infantil El Chupete
El Consejo Oleícola Internacional (COI) ha hecho entrega de los galardones a los finalistas del concurso anuala los mejores aceites de oliva
Qcom-es © 2024 | Todos los derechos reservados