martes 10, septiembre de 2024
El concurso 'Gran Diamante' tiene por objetivo dar a conocer el mundo del vino y fomentar la presencia de las mujeres en este sector
La Fundación Jamón Serrano ha desarrollado actividades de promoción, ferias o jornadas formativas en escuelas de hostelería
La Asociación Interprofesional de Palmípedas Grasas dio a conocer su producto a las amas de casa de UNAE
Los premios del Instituto de Estudios del Huevo (IEH) promueven la investigación sobre su valor nutricional
La Comisión Nacional de la Competencia (CNC) autoriza la operación entre Deoleo y Hojiblanca
Se trata de una gama completa formada por quesos y yogures
La añada de 2012 de Ribera de Duero ha sido calificada por el Consejo Regulador de ‘Muy buena'
El Proyecto HIGEA busca introducir ingredientes en nuestra alimentación para la prevención de enfermedades
El concurso, del 21 de marzo al 11 de abril, premiará a la foto más atractiva de pan con jamón serrano
El Libro Blanco de la Nutrición recoge las debilidades, amenazas, fortalezas y oportunidades de la nutrición
Qcom-es © 2024 | Todos los derechos reservados