lunes 2, diciembre de 2024
Los consumidores habituales de pan, sea blanco o integral, presentan menores niveles de “colesterol malo” (LDL-colesterol) y mayores de “colesterol bueno” (HDL-colesterol)
Argentina exporta cada año una producción de 1.9 millones de toneladas alcanzando los 1.7 billones de dólares
El cultivo de maíz Bt ha permitido la reducción de las importaciones de maíz en España en más de 853 mil toneladas desde 1998
Central Lechera Asturiana presenta su nueva gama vegetal de la mano de Arantxa del Sol y Natalia Álvarez
Con objetivo de facilitar el trabajo de las empresas del sector y, con ello, seguir garantizando la seguridad alimentaria y protección del consumidor
Ismael Díaz Yubero dedica su último libro al cerdo ibérico, editado por el sello Estrellas de la Gastronomía
Los Premios de Música de Galicia nacen para reconocer la creación, la diversidad y la calidad artística de las producciones de la música gallega
Así nació el negocio de ensaladas preparadas de Primaflor, que explicó a empresas de toda España su éxito en la implantación del método “lean”
FACE presenta la nueva edición de la Lista de alimentos aptos para celíacos
La industria europea de la alimentación mueve más de un billón de euros, según datos de FoodDrinkEurope
Qcom-es © 2024 | Todos los derechos reservados